Западные СМИ пролили свет на «большой iPad»

5 мар 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Агентство Bloomberg и газета The Wall Street Journal поведали новые детали о самом большом планшете компании Тима Кука iPad Pro.

2 788
Выбор редакции
Как сообщает Bloomberg со ссылкой на собственные источники, производство планшетного компьютера Apple с 12,9-дюймовым экраном отложено до осени этого года, хотя изначально его серийный выпуск должен был начаться в текущем квартале. Такое решение связано с задержкой поставок дисплеев большого размера.
 
Агентство отмечает, что «яблочная» компания начала заниматься разработкой iPad с внушительным экраном для выхода на корпоративный рынок. Apple необходимо привлечь новых покупателей, чтобы поднять уровень продаж планшетов, который падает на протяжении четырех последних кварталов. Аналитики связывают падение продаж iPad с выпуском фаблетов Apple, ставших для многих пользователей отличной заменой имеющимся смартфонам и планшетникам.
 
Нынешними поставщиками дисплеев для Apple являются Sharp, Japan Display и LG Display. Акции этих компаний на минувших торгах упали в среднем до 2,5 процента.
 
Другое влиятельное издание, The Wall Street Journal, сообщило, что купертинская компания подумывает встроить в «большой iPad» порт USB 3.0 для более быстрой передачи данных. Это нововведение может пригодиться, к примеру, при работе с внешними жесткими дисками. Кроме того, в Apple рассчитывают внедрить USB-порт, так как это позволит использовать больше внешних клавиатур и мышей, добавляют источники газеты.
 
2 788

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку