Игра с предложением руки и сердца

28 дек 2013 Ваагн Малоян Комментариев: 0

Дизайнер создал специально видеоигру, чтобы преподнести сюрприз своей девушке. 

6 051
Выбор редакции

Роберт Финк создал с группой коллег специальную видеоигру «Рыцарь: Поиск Любви», после прохождения которой его девушку, Энджел Уайт, ожидал приятный сюрприз: предложение руки и сердца. Игра выложена в Сети и доступна каждому.

 

«Когда я ее впервые увидел, сразу же пришла в голову мысль: Черт, какая красивая, да еще и любит видеоигры... обязательно женюсь на ней», ? пишет Финк на своем сайте, рассказывая историю создания игры.

 

Пока девушка играла, Финк тайно снимал на видео ее реакцию, а также то, как рыцарь на экране прыгает с платформы на платформу, собирая золотые слитки, с помощью которых в конце было создано обручальное кольцо.

 

Создание игры втайне от подружки потребовало больше трех месяцев работы. При завершении работы Финк рассказал Энджел, что его студия SuperGenius разработала новую видеоигру в ретро стиле, и им нужны тестеры для проверки.

 

Вместе они направились в его офис, где перед началом игры Энджел пришлось заполнить опросник. Где-то в середине квеста Энджел уже начала догадываться, о чем идет речь, но Финк попросил ее доиграть до конца.

 

Когда при завершении выпрыгнуло диалоговое окошко с вопросом, согласна ли она выйти замуж за Роберта, девушка кликнула «ДА» - и молодой человек достал обручальное кольцо, а коллеги Финка внесли заготовленный заранее торт и шампанское.

 

«Я не хотел делать предложение в традиционном стиле», ? пишет Финк, «оно должно было быть особенным, чтобы мы навсегда запомнили, с чего начались наши отношения. Мы столько раз играли вместе в видеоигры, делили при этом радость и горе, надеюсь это продолжится до конца нашей жизни».

 

©Pixel Proposal

 

6 051

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку