Игра с предложением руки и сердца
3 минуты
Редакция

Игра с предложением руки и сердца

Дизайнер создал специально видеоигру, чтобы преподнести сюрприз своей девушке. 

Screenshot_1
©Wikipedia

Роберт Финк создал с группой коллег специальную видеоигру «Рыцарь: Поиск Любви», после прохождения которой его девушку, Энджел Уайт, ожидал приятный сюрприз: предложение руки и сердца. Игра выложена в Сети и доступна каждому.

 

«Когда я ее впервые увидел, сразу же пришла в голову мысль: Черт, какая красивая, да еще и любит видеоигры… обязательно женюсь на ней», ? пишет Финк на своем сайте, рассказывая историю создания игры.

 

Пока девушка играла, Финк тайно снимал на видео ее реакцию, а также то, как рыцарь на экране прыгает с платформы на платформу, собирая золотые слитки, с помощью которых в конце было создано обручальное кольцо.

 

Создание игры втайне от подружки потребовало больше трех месяцев работы. При завершении работы Финк рассказал Энджел, что его студия SuperGenius разработала новую видеоигру в ретро стиле, и им нужны тестеры для проверки.

 

Вместе они направились в его офис, где перед началом игры Энджел пришлось заполнить опросник. Где-то в середине квеста Энджел уже начала догадываться, о чем идет речь, но Финк попросил ее доиграть до конца.

 

Когда при завершении выпрыгнуло диалоговое окошко с вопросом, согласна ли она выйти замуж за Роберта, девушка кликнула «ДА» — и молодой человек достал обручальное кольцо, а коллеги Финка внесли заготовленный заранее торт и шампанское.

 

«Я не хотел делать предложение в традиционном стиле», ? пишет Финк, «оно должно было быть особенным, чтобы мы навсегда запомнили, с чего начались наши отношения. Мы столько раз играли вместе в видеоигры, делили при этом радость и горе, надеюсь это продолжится до конца нашей жизни».

 

©Pixel Proposal

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
4 июня
5 минут
Денис Гордеев

Комбинация специальной камеры и высокочувствительного электронного микроскопа помогла визуализировать колебания атомов в молекулах фуллерена.

Позавчера, 10:12
6 минут
Сергей Васильев

В 3000 световых лет от нас у звезды солнечного типа обнаружена экзопланета земного типа и на практически такой же орбите.

Вчера, 13:20
4 минуты
Илья Ведмеденко

Российские специалисты предлагают разработать авиационный комплекс, который можно было бы использовать для вертикального старта ракет: нечто похожее можно видеть в случае со стратегическими субмаринами.

31 мая
4 минуты
Сергей Васильев

Пилотируемый корабль SpaceX состыковался с космической станцией на 15 минут раньше расчетного времени.

4 июня
5 минут
Денис Гордеев

Комбинация специальной камеры и высокочувствительного электронного микроскопа помогла визуализировать колебания атомов в молекулах фуллерена.

1 июня
2 минуты
Илья Ведмеденко

В Соединенных Штатах протестировали систему сброса крылатых ракет с военно-транспортного самолета MC-130J Commando II. Испытания стали частью программы разработки воздушных комплексов, способных нести большое количество вооружений.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: