12.02.2014
Редакция Naked Science
350

Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода

Сегодня, разрабатывая профессиональный сайт для именитых компаний, можно вполне обойтись без навыков программиста и веб-разработчика.

google-map
©Wikipedia

Сервис Webydo позволит дизайнерам создать красивый функциональный сайт без какой-либо необходимости связываться с кодом и нанимать программиста. Тем более что 70% затрат на разработку профессионального сайта уходят на работу программиста, и только 30% – на дизайн. Не говоря уже о том, что зачастую накапливается куча демо-версий, код пишут двадцать разных людей, версии и итерации накладываются друг на друга, а процесс запуска сайта напоминает медленный кошмар.

 

70% затрат на разработку профессионального сайта уходят на работу программиста, и только 30% – на дизайн!

©shutterstock

 

Таким образом, чтобы разработать профессиональный сайт с помощью Webydo, нужен только креативный дизайнер.

 

Webydo – выбор более 50 тысяч профессиональных дизайнеров по всему миру

 

С Webydo графические и веб дизайнеры смогут без помощи программистов создавать и управлять эксклюзивными веб-сайтами. В основу сервиса, который уже сейчас меняет индустрию разработки профессиональных сайтов для крупных компаний, положена программа CMS (Content management system), на базе которой и создается ресурс. CMS используется для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления контентом.

 

От дизайнера сразу к клиенту

©Webydo

 

Сообщество платформы Webydo, объединяющее более 50 000 профессиональных дизайнеров со всего мира, определяет дальнейшие пути ее развития. Платформа обеспечивает полноценную профессиональную дизайнерскую среду, не уступающую ни в чем именитым продуктам компании Adobe, имеющую в своем арсенале все необходимые популярные инструменты для профессионалов. Дизайнеру остается наслаждаться полной творческой свободой и творить

 

Как это работает

 

Плод дизайнерского вдохновения на ходу превращается в работающий сайт, который снабжён CMS-кой, находится в весьма «товарищеских отношениях» со всеми актуальными браузерами, а также блестяще адаптируется под мобильные экраны смартфонов и планшетов.

 

Плод дизайнерского вдохновения на ходу превращается в работающий сайт

©Webydo

 

Вся рабочая среда платформы имеет интуитивный интерфейс и позволяет отталкиваться в начале работы от готовых шаблонов, раскладок или же просто начинать с чистого листа.

 

В отличие от многих других сервисов в Webydo, чтобы приступить к работе, необходимо всего лишь ввести e-mail и имя, без каких-либо длинных регистрационных форм заполнения.

 

Возможности и гибкость платформы в первую очередь оценят специалисты Photoshop или, скажем, InDesign которые не смогут не заметить знакомые меню и инструменты.

 

Веб-сервис  позволяет дизайнеру иметь полный контроль и видение промежуточных и конечного результатов работы. Оценить сайт из единого интерфейса можно глазами и контент-менеджера и обычного посетителя.

 

Вся рабочая среда платформы имеет интуитивный интерфейс

©Webydo

 

Бизнес для бизнеса

 

Другие подобные платформы, такие как, скажем, Wix, Squarespace или Weebly, представляют собой визуальные конструкторы сайтов на основе предустановленных шаблонов, не требующие навыков дизайна и программирования. Это что-то из серии «сделай сам» для любителей. Можно создать стандартный простенький сайт без креативных ноток. Всего 2% таких сайтов удается довести до стадии полноценной работы. Говорить о серьезном бизнесе и не приходится. 

 

В отличие от них Webydo представляет собой полную профессиональную платформу, предназначенную для удовлетворения всех потребностей креативных дизайнеров. Webydo – это не просто инструмент для создания веб-сайта. В целом сервис предназначен, для оказания профессиональных услуг в формате business-to-business. Следовательно, он учитывает все необходимые особенности этой отрасли. В частности, платформа позволяет полностью убрать своё имя с готового продукта, в систему также встроен инструмент для выставления инвойса клиенту. 

 

Наверняка каждый дизайнер сталкивался с заказчиком, который чуть ли не сам хотел работать и руководить процессом. Webydo нашел оптимальное решение на этот случай. Клиента можно включить в работу, но вместе с тем дизайнер сам определяет, что клиент может редактировать, а что нет, в соответствии с чем, собственно, и делает эти области доступными.

 

Как работает Webydo

©Webydo

 

О цене

 

И наконец, мы подобрались к вопросу, который, наверняка, интересует не меньше, чем вся вышепредставленная информация. Сколько это стоит?

 

Платный премиум-тариф с возможностью прикрепить сайт к своему домену, удвоить объём хранилища и снять при этом лимит на страницы, обойдётся в $9.90/месяц при оплате на полгода, и $7.90 при годовой подписке. В цену уже включён хостинг сайта в облачном дата-центре Webydo.

 

Что касается сайта, размещающегося на субдомене Webydo, с 15 страницами и гигабайтом под хранилище – это бесплатно. Ограничений по трафику и количеству сайтов нет.

 

Создать профессиональный сайт для серьезных компаний, не написав при этом ни одной строчки кода, используя лишь дизайнерские навыки – это Webydo – один из самых перспективных, по мнению TechCrunch , Forbes и Huffington Post, стартапов с эффектом «Стив Джобс».

 

Webydo позволит дизайнерам создать красивый функциональный сайт без какой-либо необходимости связываться с кодом и нанимать программиста

©Webydo

 

Ссылка на сервис: Webydo

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 13:04
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

10 часов назад
Мария Азарова

По словам ученых из США, это первое исследование, в котором физическая утомляемость у пожилых людей рассматривается как показатель более ранней смертности от всех причин.

22 января
Сергей Васильев

Зеленые огни, закрепленные на рыболовных сетях, снижают число случайно погибших черепах, акул, кальмаров и других животных, но не влияют на вылов главных промысловых рыб.

Позавчера, 17:39
Илья Ведмеденко

(16) Психея – одно из самых необычных небесных тел в Поясе астероидов. Она может дать людям не только понимание о происхождении планет, но и невероятные по своим объемам ресурсы. Правда, придется подождать: миссия по исследованию астероида находится лишь в самом начале долгого и сложного пути.

21 января
Илья Ведмеденко

В конце 2021 года российским ВКС передали два новых Су-57. О поставке первого серийного истребителя пятого поколения сообщили в 2020-м.

Вчера, 13:04
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

26.12.2021
Александр Березин

Российская тяжелая ракета имеет все шансы взлететь после Starship, хотя ее начали создавать на 20 лет раньше, да и по параметрам она радикально уступает детищу Илона Маска. Попробуем разобраться, почему любая попытка создать классическую ракету в наши дни — пустая трата времени и средств. А заодно дать ответ на вопрос, какую космическую ракету на самом деле стоит создавать России.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

20 января
ТГУ

Ученые факультета физической культуры Томского государственного университета в рамках гранта, поддержанного РНФ, исследуют особенности механизма усвоения глюкозы при сахарном диабете второго типа. Для этого был организован масштабный четырехмесячный эксперимент на 240 мышах, подобного которому в мире еще никто не проводил. Животные с искусственно сформированным диабетом подвергались физической нагрузке. Установлено, что вечерние тренировки лучше снижали вес мышей мышей, а утренние – приводили к уменьшению уровня глюкозы. Предположительно, фактором, стимулирующим утилизацию глюкозы, выступил стресс. Ученые намерены проверить эту гипотезу.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: