Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода — Naked Science
10 минут
Редакция

Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода

Сегодня, разрабатывая профессиональный сайт для именитых компаний, можно вполне обойтись без навыков программиста и веб-разработчика.

google-map
©Wikipedia

Сервис Webydo позволит дизайнерам создать красивый функциональный сайт без какой-либо необходимости связываться с кодом и нанимать программиста. Тем более что 70% затрат на разработку профессионального сайта уходят на работу программиста, и только 30% – на дизайн. Не говоря уже о том, что зачастую накапливается куча демо-версий, код пишут двадцать разных людей, версии и итерации накладываются друг на друга, а процесс запуска сайта напоминает медленный кошмар.

 

70% затрат на разработку профессионального сайта уходят на работу программиста, и только 30% – на дизайн!

©shutterstock

 

Таким образом, чтобы разработать профессиональный сайт с помощью Webydo, нужен только креативный дизайнер.

 

Webydo – выбор более 50 тысяч профессиональных дизайнеров по всему миру

 

С Webydo графические и веб дизайнеры смогут без помощи программистов создавать и управлять эксклюзивными веб-сайтами. В основу сервиса, который уже сейчас меняет индустрию разработки профессиональных сайтов для крупных компаний, положена программа CMS (Content management system), на базе которой и создается ресурс. CMS используется для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления контентом.

 

От дизайнера сразу к клиенту

©Webydo

 

Сообщество платформы Webydo, объединяющее более 50 000 профессиональных дизайнеров со всего мира, определяет дальнейшие пути ее развития. Платформа обеспечивает полноценную профессиональную дизайнерскую среду, не уступающую ни в чем именитым продуктам компании Adobe, имеющую в своем арсенале все необходимые популярные инструменты для профессионалов. Дизайнеру остается наслаждаться полной творческой свободой и творить

 

Как это работает

 

Плод дизайнерского вдохновения на ходу превращается в работающий сайт, который снабжён CMS-кой, находится в весьма «товарищеских отношениях» со всеми актуальными браузерами, а также блестяще адаптируется под мобильные экраны смартфонов и планшетов.

 

Плод дизайнерского вдохновения на ходу превращается в работающий сайт

©Webydo

 

Вся рабочая среда платформы имеет интуитивный интерфейс и позволяет отталкиваться в начале работы от готовых шаблонов, раскладок или же просто начинать с чистого листа.

 

В отличие от многих других сервисов в Webydo, чтобы приступить к работе, необходимо всего лишь ввести e-mail и имя, без каких-либо длинных регистрационных форм заполнения.

 

Возможности и гибкость платформы в первую очередь оценят специалисты Photoshop или, скажем, InDesign которые не смогут не заметить знакомые меню и инструменты.

 

Веб-сервис  позволяет дизайнеру иметь полный контроль и видение промежуточных и конечного результатов работы. Оценить сайт из единого интерфейса можно глазами и контент-менеджера и обычного посетителя.

 

Вся рабочая среда платформы имеет интуитивный интерфейс

©Webydo

 

Бизнес для бизнеса

 

Другие подобные платформы, такие как, скажем, Wix, Squarespace или Weebly, представляют собой визуальные конструкторы сайтов на основе предустановленных шаблонов, не требующие навыков дизайна и программирования. Это что-то из серии «сделай сам» для любителей. Можно создать стандартный простенький сайт без креативных ноток. Всего 2% таких сайтов удается довести до стадии полноценной работы. Говорить о серьезном бизнесе и не приходится. 

 

В отличие от них Webydo представляет собой полную профессиональную платформу, предназначенную для удовлетворения всех потребностей креативных дизайнеров. Webydo – это не просто инструмент для создания веб-сайта. В целом сервис предназначен, для оказания профессиональных услуг в формате business-to-business. Следовательно, он учитывает все необходимые особенности этой отрасли. В частности, платформа позволяет полностью убрать своё имя с готового продукта, в систему также встроен инструмент для выставления инвойса клиенту. 

 

Наверняка каждый дизайнер сталкивался с заказчиком, который чуть ли не сам хотел работать и руководить процессом. Webydo нашел оптимальное решение на этот случай. Клиента можно включить в работу, но вместе с тем дизайнер сам определяет, что клиент может редактировать, а что нет, в соответствии с чем, собственно, и делает эти области доступными.

 

Как работает Webydo

©Webydo

 

О цене

 

И наконец, мы подобрались к вопросу, который, наверняка, интересует не меньше, чем вся вышепредставленная информация. Сколько это стоит?

 

Платный премиум-тариф с возможностью прикрепить сайт к своему домену, удвоить объём хранилища и снять при этом лимит на страницы, обойдётся в $9.90/месяц при оплате на полгода, и $7.90 при годовой подписке. В цену уже включён хостинг сайта в облачном дата-центре Webydo.

 

Что касается сайта, размещающегося на субдомене Webydo, с 15 страницами и гигабайтом под хранилище – это бесплатно. Ограничений по трафику и количеству сайтов нет.

 

Создать профессиональный сайт для серьезных компаний, не написав при этом ни одной строчки кода, используя лишь дизайнерские навыки – это Webydo – один из самых перспективных, по мнению TechCrunch , Forbes и Huffington Post, стартапов с эффектом «Стив Джобс».

 

Webydo позволит дизайнерам создать красивый функциональный сайт без какой-либо необходимости связываться с кодом и нанимать программиста

©Webydo

 

Ссылка на сервис: Webydo

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
5 часов назад
10 минут
Василий Парфенов

Американские исследователи проанализировали данные опросов молодежи в возрасте от 18 до 23 лет с 2007 по 2017 год и обнаружили несколько факторов, коррелирующих с общей тенденцией к снижению популярности случайного секса, то есть нерегулярных половых связей вне постоянных романтических отношений. Среди наиболее заметных — возросшая вовлеченность в компьютерные игры, жизнь под одной крышей с родителями и меньшее употребление алкоголя.

Вчера, 22:30
9 минут
Мария Азарова

По словам главы компании «Космокурс», пока США уже на прямом пути к туристическим полетам в космос, Россия находится в этом вопросе «на уровне папуасов», главным образом — из-за бюрократии.

Вчера, 18:07
8 минут
Василий Парфенов

В калифорнийском городе Стоктон подвели итоги почти двухлетнего эксперимента по предоставлению уязвимым группам населения безусловного базового дохода в размере 500 долларов в месяц. Вопреки скептицизму критиков, проект обернулся отличным примером пользы подобной поддержки граждан: трудовая занятость на постоянной основе среди получателей платежей выросла на 12% только за первый год, а число безработных снизилось на треть (в контрольной группе — увеличилось на 1%).

26 февраля
10 минут
Василий Парфенов

Даже при разработке точнейших научных инструментов случаются разные технические сюрпризы — и хорошо, если приятные. К счастью, именно так вышло на этот раз. Ученые получили очередную порцию данных с космического аппарата Parker Solar Probe и здорово удивились. На сделанном в оптическом диапазоне снимке ночной стороны Венеры видны детали поверхности, обычно скрытые плотными облаками. Теперь предстоит решить загадку: либо камера оказалась чувствительна к инфракрасному диапазону излучения, либо случайно обнаружилось «окно» для наблюдений через атмосферу этой планеты.

2 марта
42 минуты
Редакция

Все знают, что нефть — это углеводороды. Но из чего она образовалась? Правда ли, что из динозавров? И сколько миллионов лет нефти, из которой сегодня делают бензин и сотни других важных окружающих нас вещей? Разбираемся, какие запасы нефти залегают в России и сколько их осталось, почему их до сих пор не добыли, а также, как это связано с существами, которые жили миллионы лет назад.

26 февраля
8 минут
Мария Азарова

Математическое моделирование позволило подсчитать, что большинство случаев тяжелого течения коронавирусного заболевания и госпитализаций по этой причине в США оказались связаны с одним из четырех кардиометаболических нарушений, а главным образом — с ожирением.

26 февраля
10 минут
Василий Парфенов

Даже при разработке точнейших научных инструментов случаются разные технические сюрпризы — и хорошо, если приятные. К счастью, именно так вышло на этот раз. Ученые получили очередную порцию данных с космического аппарата Parker Solar Probe и здорово удивились. На сделанном в оптическом диапазоне снимке ночной стороны Венеры видны детали поверхности, обычно скрытые плотными облаками. Теперь предстоит решить загадку: либо камера оказалась чувствительна к инфракрасному диапазону излучения, либо случайно обнаружилось «окно» для наблюдений через атмосферу этой планеты.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

15 февраля
9 минут
Василий Парфенов

Новость, которую странно публиковать на серьезном научно-популярном портале, но от реальности не убежишь. Уфологи всего мира могут радоваться: американские военные официально признали, что изучали места крушения НЛО и в их распоряжении есть некие аномальные объекты, свойства которых выходят за рамки известных науке материалов.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: