Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода

12 фев 2014 Марина Морская Комментариев: 0

Сегодня, разрабатывая профессиональный сайт для именитых компаний, можно вполне обойтись без навыков программиста и веб-разработчика.

17.9K
Выбор редакции

Сервис Webydo позволит дизайнерам создать красивый функциональный сайт без какой-либо необходимости связываться с кодом и нанимать программиста. Тем более что 70% затрат на разработку профессионального сайта уходят на работу программиста, и только 30% – на дизайн. Не говоря уже о том, что зачастую накапливается куча демо-версий, код пишут двадцать разных людей, версии и итерации накладываются друг на друга, а процесс запуска сайта напоминает медленный кошмар.

 

Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода

70% затрат на разработку профессионального сайта уходят на работу программиста, и только 30% – на дизайн!

©shutterstock

 

Таким образом, чтобы разработать профессиональный сайт с помощью Webydo, нужен только креативный дизайнер.

 

Webydo – выбор более 50 тысяч профессиональных дизайнеров по всему миру

 

С Webydo графические и веб дизайнеры смогут без помощи программистов создавать и управлять эксклюзивными веб-сайтами. В основу сервиса, который уже сейчас меняет индустрию разработки профессиональных сайтов для крупных компаний, положена программа CMS (Content management system), на базе которой и создается ресурс. CMS используется для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления контентом.

 

Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода

От дизайнера сразу к клиенту

©Webydo

 

Сообщество платформы Webydo, объединяющее более 50 000 профессиональных дизайнеров со всего мира, определяет дальнейшие пути ее развития. Платформа обеспечивает полноценную профессиональную дизайнерскую среду, не уступающую ни в чем именитым продуктам компании Adobe, имеющую в своем арсенале все необходимые популярные инструменты для профессионалов. Дизайнеру остается наслаждаться полной творческой свободой и творить

 

Как это работает

 

Плод дизайнерского вдохновения на ходу превращается в работающий сайт, который снабжён CMS-кой, находится в весьма «товарищеских отношениях» со всеми актуальными браузерами, а также блестяще адаптируется под мобильные экраны смартфонов и планшетов.

 

Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода

Плод дизайнерского вдохновения на ходу превращается в работающий сайт

©Webydo

 

Вся рабочая среда платформы имеет интуитивный интерфейс и позволяет отталкиваться в начале работы от готовых шаблонов, раскладок или же просто начинать с чистого листа.

 

В отличие от многих других сервисов в Webydo, чтобы приступить к работе, необходимо всего лишь ввести e-mail и имя, без каких-либо длинных регистрационных форм заполнения.

 

Возможности и гибкость платформы в первую очередь оценят специалисты Photoshop или, скажем, InDesign которые не смогут не заметить знакомые меню и инструменты.

 

Веб-сервис  позволяет дизайнеру иметь полный контроль и видение промежуточных и конечного результатов работы. Оценить сайт из единого интерфейса можно глазами и контент-менеджера и обычного посетителя.

 

Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода

Вся рабочая среда платформы имеет интуитивный интерфейс

©Webydo

 

Бизнес для бизнеса

 

Другие подобные платформы, такие как, скажем, Wix, Squarespace или Weebly, представляют собой визуальные конструкторы сайтов на основе предустановленных шаблонов, не требующие навыков дизайна и программирования. Это что-то из серии «сделай сам» для любителей. Можно создать стандартный простенький сайт без креативных ноток. Всего 2% таких сайтов удается довести до стадии полноценной работы. Говорить о серьезном бизнесе и не приходится. 

 

В отличие от них Webydo представляет собой полную профессиональную платформу, предназначенную для удовлетворения всех потребностей креативных дизайнеров. Webydo – это не просто инструмент для создания веб-сайта. В целом сервис предназначен, для оказания профессиональных услуг в формате business-to-business. Следовательно, он учитывает все необходимые особенности этой отрасли. В частности, платформа позволяет полностью убрать своё имя с готового продукта, в систему также встроен инструмент для выставления инвойса клиенту. 

 

Наверняка каждый дизайнер сталкивался с заказчиком, который чуть ли не сам хотел работать и руководить процессом. Webydo нашел оптимальное решение на этот случай. Клиента можно включить в работу, но вместе с тем дизайнер сам определяет, что клиент может редактировать, а что нет, в соответствии с чем, собственно, и делает эти области доступными.

 

Как работает Webydo

©Webydo

 

О цене

 

И наконец, мы подобрались к вопросу, который, наверняка, интересует не меньше, чем вся вышепредставленная информация. Сколько это стоит?

 

Платный премиум-тариф с возможностью прикрепить сайт к своему домену, удвоить объём хранилища и снять при этом лимит на страницы, обойдётся в $9.90/месяц при оплате на полгода, и $7.90 при годовой подписке. В цену уже включён хостинг сайта в облачном дата-центре Webydo.

 

Что касается сайта, размещающегося на субдомене Webydo, с 15 страницами и гигабайтом под хранилище – это бесплатно. Ограничений по трафику и количеству сайтов нет.

 

Создать профессиональный сайт для серьезных компаний, не написав при этом ни одной строчки кода, используя лишь дизайнерские навыки – это Webydo – один из самых перспективных, по мнению TechCrunch , Forbes и Huffington Post, стартапов с эффектом «Стив Джобс».

 

Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода

Webydo позволит дизайнерам создать красивый функциональный сайт без какой-либо необходимости связываться с кодом и нанимать программиста

©Webydo

 

Ссылка на сервис: Webydo

 

17.9K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку