Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода — Naked Science
10 минут
Редакция

Дизайнеры создали на Webydo 100 тысяч профессиональных сайтов, не написав ни строчки кода

Сегодня, разрабатывая профессиональный сайт для именитых компаний, можно вполне обойтись без навыков программиста и веб-разработчика.

google-map
©Wikipedia

Сервис Webydo позволит дизайнерам создать красивый функциональный сайт без какой-либо необходимости связываться с кодом и нанимать программиста. Тем более что 70% затрат на разработку профессионального сайта уходят на работу программиста, и только 30% – на дизайн. Не говоря уже о том, что зачастую накапливается куча демо-версий, код пишут двадцать разных людей, версии и итерации накладываются друг на друга, а процесс запуска сайта напоминает медленный кошмар.

 

70% затрат на разработку профессионального сайта уходят на работу программиста, и только 30% – на дизайн!

©shutterstock

 

Таким образом, чтобы разработать профессиональный сайт с помощью Webydo, нужен только креативный дизайнер.

 

Webydo – выбор более 50 тысяч профессиональных дизайнеров по всему миру

 

С Webydo графические и веб дизайнеры смогут без помощи программистов создавать и управлять эксклюзивными веб-сайтами. В основу сервиса, который уже сейчас меняет индустрию разработки профессиональных сайтов для крупных компаний, положена программа CMS (Content management system), на базе которой и создается ресурс. CMS используется для обеспечения и организации совместного процесса создания, редактирования и управления контентом.

 

От дизайнера сразу к клиенту

©Webydo

 

Сообщество платформы Webydo, объединяющее более 50 000 профессиональных дизайнеров со всего мира, определяет дальнейшие пути ее развития. Платформа обеспечивает полноценную профессиональную дизайнерскую среду, не уступающую ни в чем именитым продуктам компании Adobe, имеющую в своем арсенале все необходимые популярные инструменты для профессионалов. Дизайнеру остается наслаждаться полной творческой свободой и творить

 

Как это работает

 

Плод дизайнерского вдохновения на ходу превращается в работающий сайт, который снабжён CMS-кой, находится в весьма «товарищеских отношениях» со всеми актуальными браузерами, а также блестяще адаптируется под мобильные экраны смартфонов и планшетов.

 

Плод дизайнерского вдохновения на ходу превращается в работающий сайт

©Webydo

 

Вся рабочая среда платформы имеет интуитивный интерфейс и позволяет отталкиваться в начале работы от готовых шаблонов, раскладок или же просто начинать с чистого листа.

 

В отличие от многих других сервисов в Webydo, чтобы приступить к работе, необходимо всего лишь ввести e-mail и имя, без каких-либо длинных регистрационных форм заполнения.

 

Возможности и гибкость платформы в первую очередь оценят специалисты Photoshop или, скажем, InDesign которые не смогут не заметить знакомые меню и инструменты.

 

Веб-сервис  позволяет дизайнеру иметь полный контроль и видение промежуточных и конечного результатов работы. Оценить сайт из единого интерфейса можно глазами и контент-менеджера и обычного посетителя.

 

Вся рабочая среда платформы имеет интуитивный интерфейс

©Webydo

 

Бизнес для бизнеса

 

Другие подобные платформы, такие как, скажем, Wix, Squarespace или Weebly, представляют собой визуальные конструкторы сайтов на основе предустановленных шаблонов, не требующие навыков дизайна и программирования. Это что-то из серии «сделай сам» для любителей. Можно создать стандартный простенький сайт без креативных ноток. Всего 2% таких сайтов удается довести до стадии полноценной работы. Говорить о серьезном бизнесе и не приходится. 

 

В отличие от них Webydo представляет собой полную профессиональную платформу, предназначенную для удовлетворения всех потребностей креативных дизайнеров. Webydo – это не просто инструмент для создания веб-сайта. В целом сервис предназначен, для оказания профессиональных услуг в формате business-to-business. Следовательно, он учитывает все необходимые особенности этой отрасли. В частности, платформа позволяет полностью убрать своё имя с готового продукта, в систему также встроен инструмент для выставления инвойса клиенту. 

 

Наверняка каждый дизайнер сталкивался с заказчиком, который чуть ли не сам хотел работать и руководить процессом. Webydo нашел оптимальное решение на этот случай. Клиента можно включить в работу, но вместе с тем дизайнер сам определяет, что клиент может редактировать, а что нет, в соответствии с чем, собственно, и делает эти области доступными.

 

Как работает Webydo

©Webydo

 

О цене

 

И наконец, мы подобрались к вопросу, который, наверняка, интересует не меньше, чем вся вышепредставленная информация. Сколько это стоит?

 

Платный премиум-тариф с возможностью прикрепить сайт к своему домену, удвоить объём хранилища и снять при этом лимит на страницы, обойдётся в $9.90/месяц при оплате на полгода, и $7.90 при годовой подписке. В цену уже включён хостинг сайта в облачном дата-центре Webydo.

 

Что касается сайта, размещающегося на субдомене Webydo, с 15 страницами и гигабайтом под хранилище – это бесплатно. Ограничений по трафику и количеству сайтов нет.

 

Создать профессиональный сайт для серьезных компаний, не написав при этом ни одной строчки кода, используя лишь дизайнерские навыки – это Webydo – один из самых перспективных, по мнению TechCrunch , Forbes и Huffington Post, стартапов с эффектом «Стив Джобс».

 

Webydo позволит дизайнерам создать красивый функциональный сайт без какой-либо необходимости связываться с кодом и нанимать программиста

©Webydo

 

Ссылка на сервис: Webydo

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 21:05
2 минуты
Илья Ведмеденко

Судостроители спустили на воду крупный патрульный корабль проекта 22120. Публично о начале его строительства не сообщали.

2 часа назад
3 минуты
Мария Азарова

56-летний дайвер из штата Массачусетс пережил уникальный опыт: он охотился на омаров и оказался проглоченным горбатым китом.

6 часов назад
58 минут
Николай Цыгикало

Грохот уходящих в космос ракет, гигантские столбы огня, колоссальная сила, превосходящая силу тяжести. Форсажный рев боевых самолетов. Самое громкое и мощное силовое устройство человека. Все это — канал особой формы и особых свойств, радикально изменивший человечество. В чем его суть и как происходит трудное рождение сверхзвука — читайте в нашем материале.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

6 июня
7 минут
Василий Парфенов

Через четыре дня в Северном полушарии Земли можно будет наблюдать довольно редкое явление — кольцевое солнечное затмение. Как и во всех подобных случаях, наиболее впечатляющей картиной смогут наслаждаться далеко не все жители этой части планеты. Рассказываем, каковы шансы его увидеть у жителей крупнейших городов России.

6 июня
8 минут
Мария Азарова

Эксперименты показали, что исходный диаметр зрачка тесно связан с когнитивными способностями. По словам ученых, разница в размере зрачка у людей, набравших наибольшее количество баллов в тестах, и у тех, кто получил плохой результат, слишком значительна.

24 мая
23 минуты
Ольга Иванова

«Сексуальную революцию совершили задние сиденья автомобилей», – заявил в свое время американский общественный деятель Джерри Рубин. И ошибся. Раскрепощение нравов происходило задолго до появления машин, причем много раз. Оно напоминает движение маятника. Как и почему вершились «секшал революшнс» и стоим ли мы на пороге нового витка сексуальности или же нас ждет ужесточение морали? Об этом – в нашем материале.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

27 мая
51 минута
Александр Березин

Хотя в прессе много пишут об исключительно редких «побочках» от вакцин, практика показывает, что бояться надо совсем другого. Самым страшным врагом привитого остается... коронавирус. Даже после вакцин Pfizer или Moderna от него иногда умирают — и подобных случаев уже сотни. Разумеется, среди непривитых таких на порядки больше, но погибшим и членам их семей от этого не легче. Еще хуже то, что две из трех российских вакцин, похоже, защищают от ковида намного слабее Pfizer и Moderna. Это довольно странно с учетом того, что третий российский препарат в этом плане не уступает западным аналогам. Почему российские власти финансируют миллионные тиражи слабой вакцины, имея в распоряжении вполне полноценную?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: