Yamaha включила рояли в беспроводную аудиосистему

Концерн Yamaha объявил об интеграции цифровых фортепиано Disklavier Enspire с системой сетевой передачи аудиосигнала MusicCast. Об этом сообщается на сайте производителя.

1 060
Выбор редакции

MusicCast — технология беспроводного управления аудиоустройствами с помощью специального мобильного приложения. Сейчас она поддерживает более 30 продуктов компании, в том числе беспроводные колонки, AV-ресивер, аудиосистему Hi-Fi и другие. Приложение позволяет дистанционно подключать любое устройство к медиабиблиотеке в локальной сети, интернет-радио или онлайн-сервисам типа Spotify и Rhapsody. Теперь система поддерживает и фортепиано модели Disklavier Enspire.

 

Впервые эта линейка инструментов была представлена в январе 2016 года. Disklavier Enspire является седьмой серией Disklavier, включает в себя 14 моделей — от пианино до концертных роялей — и поставляется в трех вариантах: CL, ST и PRO. В двух последних реализована возможность игры в беспроводных наушниках и звукозаписи. Все модели также оснащены функциональностью пианолы: библиотека насчитывает более 500 композиций, исполненных 6 тысячами музыкантов.

 

Ожидается, что в ближайшее время компания анонсирует новые возможности MusicCast. В частности, обновление позволит слушателям лично наблюдать автоматическое исполнение на фортепиано концертных выступлений известных артистов, тогда как другие смогут прослушать выступление в беспроводных наушниках, находясь на удалении от источника звука. Мобильное приложение для управления MusicCast доступно пользователям устройств на Android и iOS.

1 060

Комментарии
Аватар пользователя Руслан Зораб
6 мин
Ну почему бред? Достаточно известный эффект. Проекция...
Аватар пользователя Виктор Исакин
3 ч
Трудно представить, что творилось в те времена, когда...
Аватар пользователя Марат Ахмадишин
7 ч
Что за бред про фонарик и палец. Обесценило целую...
Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку