В России начались продажи бюджетного Windows-смартфона — Naked Science
3 минуты
Редакция

В России начались продажи бюджетного Windows-смартфона

В России начались продажи бюджетного смартфона на базе ОС Windows Phone 8.1 Lumia 435 Dual SIM. Приобрести аппарат можно по цене 4,5 тыс. рублей.

Lumia-435-DSIM-beauty-1-jpg
©Wikipedia

Lumia 435 – это первый аппарат Microsoft 400-й серии и самый бюджетный смартфон Lumia на сегодняшний день. Несмотря на дешевизну, новинка Lumia 435 обладает всеми необходимыми для современного пользователя аппаратными характеристиками и доступом к популярным сервисам и приложениям Microsoft.
 
Приобрести данную модель можно в разных цветовых решениях. Как и более выдающиеся аппараты этой марки, новинка выпускается в классическом белом и черном «обличии», а также в слепящем ярко-оранжевом и не менее ярком зеленом корпусе.
 
Заплатив 4490 рублей (ориентировочная розничная цена на Lumia 435), вы получите аппарат с 4-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 800×480 пикселей, укомплектованный двухъядерным процессором Qualcomm Snapdragon 200 с тактовой частотой 1,2 ГГц. Смартфон также оснащен основной 2-мегапиксельной камерой и фронтальной камерой с разрешением 0,3 МП. Оперативная память устройства составляет 1 ГБ, встроенная – 8 Гб. При желании ее можно расширить с помощью карт MicroSD объемом до 128 Гб. Емкость батареи Lumia 435 – 1560 мАч.
 

Lumia 435 Dual SIM / ©Microsoft 

 
Работает первый аппарат Microsoft 400-й серии на ОС Windows Phone 8.1 с обновлением Lumia Denim. Говорить о поддержке сети LTE (4G) при такой цене не приходится, смартфон поддерживает только стандартные 2G и 3G. Габариты устройства – 118,1 x 64,7 x 11,6 мм, вес – 134,1 грамма.
 
Из особенностей Lumia 435 стоит выделить предустановленный пакет Microsoft Office, бесплатное пространство в облачном хранилище OneDrive объемом 30 ГБ, специальное приложение «Lumia Селфи» для создания и редактирования автопортретов, предустановленный клиент Skype и интеграцию с соцсетью «ВКонтакте».
 
Эта модель ориентирована в первую очередь на молодежную аудиторию. В самой компании считают, что Lumia 435 станет отличным подарком к предстоящим февральским и мартовским праздникам.
 

Lumia 435 / ©YouTube/Lumia Conversations Russia

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 20:00
10 минут
Мария Азарова

Ученые провели анализ по 353 профессиям и оценили, насколько различия в статусе потребления алкоголя можно объяснить родом занятий.

6 часов назад
4 минуты
Илья Ведмеденко

Немцы заключили соглашение, предполагающее поставку израильских комплексов активной защиты Trophy для оснащения основных боевых танков Leopard 2.

10 часов назад
4 минуты
Сергей Васильев

Моделирование показало, что Фобос и Деймос могли появиться пару миллиардов лет назад, в результате гибели древнего спутника Марса.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

Позавчера, 09:49
4 минуты
Виктория Сафронова

Звук — шум от передвижения марсохода — записан одним из его микрофонов.

22 февраля
5 минут
Илья Ведмеденко

Новое видео демонстрирует использование новейшего российского разведывательно-ударного БПЛА «Орион» на территории Сирии. Ранее этот комплекс приняли на вооружение.

27 января
6 минут
Василий Парфенов

Интересным наблюдением поделились сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника. Они уже более трех лет следят за жизнью стада одичавших коров, поведение которого сильно отличается от того, что можно наблюдать у домашних сельскохозяйственных животных.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

2 февраля
44 минуты
Александр Березин

В научном журнале The Lancet появились итоги клинических испытаний «Спутника-V», и на первый взгляд эта публикация — триумф. Российская вакцина показала эффективность выше, чем у Pfizer и Moderna. Увы, на этом хорошие новости закончились. Плохих две.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: