Sony Digital Paper: 13-дюймовый букридер за $1100 — Naked Science
2 минуты
Редакция

Sony Digital Paper: 13-дюймовый букридер за $1100

Электронная13-дюймовая читалка Sony Digital Paper, предназначенная для использования в образовательных, юридических и бизнес-целях, поступит в продажу уже в мае этого года по цене $1100. 

3
©Wikipedia

Электронная читалка Sony Digital Paper, представленная еще в прошлом году, поступит в продажу уже в мае текущего года по цене $1100.

 


Sony Digital Paper ориентирован, в первую очередь, на бизнес-пользователей, а также на использование в государственных структурах, высших учебных заведениях и юридических конторах.


 

Диагональ экрана Digital Paper, так же как у листа бумаги формата A4,составляет 13,3 дюйма. Преимущества букридера Digital Paper, выполненного в достаточно тонком изящном дизайне – в его небольшом весе (около 360 грамм), компактности (6,8 мм толщиной), а также дисплее с высоким разрешением (1200х1600) и сенсорным управлением, который отображает 16 оттенков серого. С помощью стилуса можно выделять и подчеркивать нужный текст, или же писать его вручную, опираясь при этом кистью на экран. 

 

 

©Sony

 

При умеренном использовании девайс держит заряд до трех недель. Объем внутренней памяти составляет 4 гигабайта, файлы с книгами можно загружать через Wi-Fi или открывать с карты памяти SD. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 13:59
4 минуты
Денис Гордеев

Ученые пришли к выводу, что искусственные подсластители не могут быть здоровой заменой сладким напиткам.

1 час назад
6 минут
Мария Азарова

У мышей, которым давали глюкозу и фруктозу, в кишечнике выявили увеличение количества муколитических бактерий, способствовавших разрушению слизистой оболочки этого органа. В итоге у таких грызунов развивался колит.

12 часов назад
4 минуты
Денис Гордеев

Политолог Дэниэл Додни считает, что фундамент для будущих космических конфликтов закладывается на Земле уже сегодня.

26 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

Позавчера, 13:59
4 минуты
Денис Гордеев

Ученые пришли к выводу, что искусственные подсластители не могут быть здоровой заменой сладким напиткам.

26 октября
8 минут
Василий Парфенов

Пусть романтика мирного атома с середины 1960-х поутихла, к идее использования ядерных реакторов в «гражданских» целях все равно возвращаются регулярно. Новый ядерный ракетный двигатель (ЯРД) позволит доставить человека на Марс гораздо быстрее, чем это возможно сейчас.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: