14.08.2015
Редакция Naked Science

Samsung представил новые смартфоны Galaxy

Южнокорейская компания Samsung представила два новых смартфона: Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus.

646873df50864d3b58270d4e7b4acec091366da8
©Wikipedia

Как пишет Reuters, во второй половине текущего года доля Samsung на мировом рынке мобильных устройств существенно упала после того, как компания выпустила критически оцененный потребителями и экспертами S6. Кроме того, Samsung «поджимали» конкуренты – не только Apple, но и более дешевые гаджеты китайцев, в том числе Huawei. В итоге южнокорейская компания снизила цены на S6 и передвинула анонс Note, который опережает теперь грядущую презентацию нового iPhone. Демонстрация новых гаджетов прошла в Линкольн-центре в Нью-Йорке.
 

©yahoo.com

 
Оба смартфона оснащены 5,7-дюймовыми дисплеями с разрешением 1 440 на 2 560 пикселей (размер дисплея на S6 – 5,1 дюйма), а также двумя камерами на 16 и 5 мегапикселей. Устройства снабжены восьмиядерным процессором Exynos 7420 и работают на мобильной ОС Android 5.1 Lollipop. В характеристиках Galaxy Note 5 и Galaxy S6 Edge Plus значится по 4 Гб оперативной памяти и аккумуляторы с увеличенным объемом.
 

©yahoo.com

 
21 августа смартфоны (или, как их еще называют, фаблеты) поступят в продажу в США и Канаде. В России, по данным СМИ, Galaxy S6 Edge Plus появится в сентябре, о начале продаж Galaxy Note 5 пока неизвестно.
 

©yahoo.com

 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 05:45
Мария Азарова

Более низкие уровни интерлейкина-6 — маркера системного воспаления — выявили у людей, которые считали, что готовы предоставлять больше поддержки окружающим, чем получать взамен.

Позавчера, 21:01
Илья Ведмеденко

Специалисты «Иркута» собрали первый МС-21-300, имеющий крыло из композиционных материалов российского производства. Вскоре должен состояться его первый полет.

Вчера, 17:14
Ольга Иванова

Ученые из США пришли к выводу: любители электронных сигарет в два раза чаще страдают эректильной дисфункцией, чем некурящие люди.

26 ноября
Анастасия Михалева

За всю историю исследования в космосе побывали более 500 человек. В океан на глубину более 10 километров спускались всего трое. Мы до сих пор знаем о Мировом океане и его обитателях недопустимо мало.

26 ноября
Ольга Иванова

Исследовательская группа из Великобритании провела эксперимент и выяснила, какие факторы могут быть причиной удовольствия, получаемого от объятий.

29 ноября
Мария Азарова

Ученые из США представили альтернативный молекулярный механизм образования меланоцитарного невуса, который согласуется как с экспериментальными, так и с клиническими наблюдениями.

3 ноября
Ольга Иванова

Исследований на эту тему, как ни странно, мало, хотя предположений — великое множество. По мнению ученых из Венгрии, одна из причин такого поведения — высокая концентрация внимания на речи хозяина, а еще это означает, что собака слышит знакомое слово.

12 ноября
Мария Азарова

Кошки оказывались сбиты с толку, когда их человек, как им казалось, «телепортировался» в новое, неожиданное место. Однако они не реагировали таким же образом на чужих людей или других животных.

25 ноября
НИУ ВШЭ

Мобильные ученые публикуются в индексируемых журналах в два раза чаще. К такому выводу пришли исследователи из НИУ ВШЭ.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: