OPPO BDP-103D – плеер на все случаи жизни

11 авг 2015 Олег Панченко Комментариев: 0

Компания OPPO давно известна как высококлассный производитель AV-техники. В своей продуктовой линейке она имеет целый ряд качественных Blu-Ray плееров, наушников и усилителей. Об одном из таких плееров - OPPO BDP-103D, мы сегодня и поговорим. 

6 508
OPPO BDP-103D изготовлен из высококлассного алюминия и имеет форму параллелепипеда. Внешний вид устройства вызывает восхищение, но не за это мы, согласитесь, любим Blu-Ray плееры. Это устройство способно похвастаться впечатляющими характеристиками и возможностью проигрывать целый ряд форматов: MKV, FLAC, OGG, MP3, WAV — без них сейчас никуда, эти форматы давно стали для пользователей родными.
 
Большинство до сих пор думает, что Blu-Ray обязательно подразумевает запись дисков с фильмами на болванки, но это вовсе не так. Целых три USB-входа в OPPO BDP-103D позволяют подключать как комплектный Wi-Fi-модуль, так и внешние жесткие диски. Устройство способно подключаться и к таким накопителям, как NAS.
 
©OPPO
 
Помимо Blu-Ray, плеер от OPPO способен справиться и с такими форматами, как DVD-audio и SACD. Если будете подключать к устройству хорошую качественную акустику, без этих форматов не обойтись.
 
Для начала обратим внимание на пульт OPPO BDP-103D и меню этого проигрывателя. Не любите пользоваться пультами? Тогда к вашим услугам приложения, доступные и для Android, и для iOS. Управляйте воспроизведением медиаконтент прямо со своего смартфона или планшета! Приложение действительно очень качественное и удобное, работает быстро, да и возможностей у него море. Для ПО в комплекте с подобными устройствами это редкость.
 
©OPPO
 
Но перейдем к самому плееру. BDP-103D оснащен специальным процессором Darbee для обработки видеосигнала. С его помощью возможно улучшение характеристик как для динамичных кадров, так и видео низкого разрешения. С Darbee улучшение качества видно сразу - да еще и все это на аппаратном уровне. Благодаря этому картинка становится четче и ярче - согласитесь, смотреть фильмы субботними вечерами около камина так будет еще приятнее.
 
Чтобы протестировать данный плеер, достаточно взять любимый Blu-Ray-диск, загрузить его в лоток OPPO и сразу приступать к просмотру. С чипом MTK картинка может заметно приобрести в разрешении и станет хорошо настраиваемой. Для последнего можно воспользоваться глубиной и рядом других параметров.
 
Ощущения от просмотра любимых картин на BDP-103D потрясающие. Представьте, что в один день вы пересели с «копейки» в новенькую BMW - казалось бы, у обеих машин по четыре колеса, руль и двигатель, но разница при этом между ними колоссальная. Еще лет 20 назад о таком можно было лишь мечтать, но уже сейчас вы можете окунуться в невероятную атмосферу и ощутить магию кино.
 
©OPPO
 
Ещё немного мы решили посмотреть сериалы на мониторе с 2K-разрешением. Результатами просмотра все остались довольны, равно как и возможностями проигрывателя и количеством поддерживаемых форматов: фильмы и ролики воспроизводятся мгновенно вне зависимости от типа. Если у вас есть Apple TV или другая приставка, подключите ее к плееру при помощи одного из портов HDMI.
 
Примечательно, что к BDP-103D вы можете также подключить игровую консоль и получить обновленную, крутую, переработанную графику. Именно так - его можно использовать с обычными приставками и заметно оживлять таким образом игровой процесс. Настоящий ресивер для картинки - такое сейчас редко увидишь. Даже консоли последнего поколения не могут предоставить максимальное разрешение, а тут с плеером OPPO все это становится возможным.
 
Понравится любителям гаджетов и MHL-вход на передней панели. Взяли нужный кабель, подключили смартфон или планшет и просматриваете видеоролики - Darbee и здесь сослужит хорошую службу. Кстати, BDP-103D поддерживает и 3D.
 
Внутри коробки вы найдете вместительную матерчатую сумку, в которую спокойно помещается плеер и все аксессуары к нему. Вряд ли вы, конечно, будете часто переносить плеер с места на место. Хотя, почему бы и нет - носили же раньше видеомагнитофоны к соседям.
 
©OPPO
 
Если вам нужен Blu-Ray плеер, то устройство от OPPO станет лучшим выбором. Улучшение картинки для HDMI-источника, семиканальный звук, поддержка 3D и много других возможностей, за которые мы так любим OPPO. Не зря данный плеер и ряд других изделий OPPO регулярно собирают награды от ведущих изданий, пишущих про звук и видео. 
 
Купить можно на официальной странице OPPO BDP-103D.
 
 
 
6 508

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Комментарии

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии