OPPO BDP-103D – плеер на все случаи жизни
8 минут
Редакция

OPPO BDP-103D – плеер на все случаи жизни

Компания OPPO давно известна как высококлассный производитель AV-техники. В своей продуктовой линейке она имеет целый ряд качественных Blu-Ray плееров, наушников и усилителей. Об одном из таких плееров - OPPO BDP-103D, мы сегодня и поговорим.

oppo-7
©Wikipedia

OPPO BDP-103D изготовлен из высококлассного алюминия и имеет форму параллелепипеда. Внешний вид устройства вызывает восхищение, но не за это мы, согласитесь, любим Blu-Ray плееры. Это устройство способно похвастаться впечатляющими характеристиками и возможностью проигрывать целый ряд форматов: MKV, FLAC, OGG, MP3, WAV — без них сейчас никуда, эти форматы давно стали для пользователей родными.
 
Большинство до сих пор думает, что Blu-Ray обязательно подразумевает запись дисков с фильмами на болванки, но это вовсе не так. Целых три USB-входа в OPPO BDP-103D позволяют подключать как комплектный Wi-Fi-модуль, так и внешние жесткие диски. Устройство способно подключаться и к таким накопителям, как NAS.
 

©OPPO

 
Помимо Blu-Ray, плеер от OPPO способен справиться и с такими форматами, как DVD-audio и SACD. Если будете подключать к устройству хорошую качественную акустику, без этих форматов не обойтись.
 
Для начала обратим внимание на пульт OPPO BDP-103D и меню этого проигрывателя. Не любите пользоваться пультами? Тогда к вашим услугам приложения, доступные и для Android, и для iOS. Управляйте воспроизведением медиаконтент прямо со своего смартфона или планшета! Приложение действительно очень качественное и удобное, работает быстро, да и возможностей у него море. Для ПО в комплекте с подобными устройствами это редкость.
 

©OPPO

 
Но перейдем к самому плееру. BDP-103D оснащен специальным процессором Darbee для обработки видеосигнала. С его помощью возможно улучшение характеристик как для динамичных кадров, так и видео низкого разрешения. С Darbee улучшение качества видно сразу — да еще и все это на аппаратном уровне. Благодаря этому картинка становится четче и ярче — согласитесь, смотреть фильмы субботними вечерами около камина так будет еще приятнее.
 
Чтобы протестировать данный плеер, достаточно взять любимый Blu-Ray-диск, загрузить его в лоток OPPO и сразу приступать к просмотру. С чипом MTK картинка может заметно приобрести в разрешении и станет хорошо настраиваемой. Для последнего можно воспользоваться глубиной и рядом других параметров.
 
Ощущения от просмотра любимых картин на BDP-103D потрясающие. Представьте, что в один день вы пересели с «копейки» в новенькую BMW — казалось бы, у обеих машин по четыре колеса, руль и двигатель, но разница при этом между ними колоссальная. Еще лет 20 назад о таком можно было лишь мечтать, но уже сейчас вы можете окунуться в невероятную атмосферу и ощутить магию кино.
 

©OPPO

 
Ещё немного мы решили посмотреть сериалы на мониторе с 2K-разрешением. Результатами просмотра все остались довольны, равно как и возможностями проигрывателя и количеством поддерживаемых форматов: фильмы и ролики воспроизводятся мгновенно вне зависимости от типа. Если у вас есть Apple TV или другая приставка, подключите ее к плееру при помощи одного из портов HDMI.
 
Примечательно, что к BDP-103D вы можете также подключить игровую консоль и получить обновленную, крутую, переработанную графику. Именно так — его можно использовать с обычными приставками и заметно оживлять таким образом игровой процесс. Настоящий ресивер для картинки — такое сейчас редко увидишь. Даже консоли последнего поколения не могут предоставить максимальное разрешение, а тут с плеером OPPO все это становится возможным.
 
Понравится любителям гаджетов и MHL-вход на передней панели. Взяли нужный кабель, подключили смартфон или планшет и просматриваете видеоролики — Darbee и здесь сослужит хорошую службу. Кстати, BDP-103D поддерживает и 3D.
 
Внутри коробки вы найдете вместительную матерчатую сумку, в которую спокойно помещается плеер и все аксессуары к нему. Вряд ли вы, конечно, будете часто переносить плеер с места на место. Хотя, почему бы и нет — носили же раньше видеомагнитофоны к соседям.
 

©OPPO

 
Если вам нужен Blu-Ray плеер, то устройство от OPPO станет лучшим выбором. Улучшение картинки для HDMI-источника, семиканальный звук, поддержка 3D и много других возможностей, за которые мы так любим OPPO. Не зря данный плеер и ряд других изделий OPPO регулярно собирают награды от ведущих изданий, пишущих про звук и видео. 
 
Купить можно на официальной странице OPPO BDP-103D.
 
 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

7 часов назад
4 минуты
Сергей Васильев

Кажется, сходство безногих земноводных со змеями идет куда дальше внешнего вида, и эти животные способны поражать жертву ядовитым укусом.

6 часов назад
5 минут
Денис Гордеев

Водоросли Ancylonema nordenskioeldii могут стать «последним гвоздем в гроб» одного из итальянских ледников.

Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 июля
4 минуты
Сергей Васильев

Одна из самых больших черных дыр обладает соответствующим аппетитом: имея массу около 34 миллиардов масс Солнца, она добавляет еще по одной каждый день.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

18 июня
9 минут
Sergei Sobol

Россия знала многих правителей. Сможете ли вы распознать их по следу, оставленному в истории?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: