OPPO BDP-103D – плеер на все случаи жизни — Naked Science
8 минут
Редакция

OPPO BDP-103D – плеер на все случаи жизни

Компания OPPO давно известна как высококлассный производитель AV-техники. В своей продуктовой линейке она имеет целый ряд качественных Blu-Ray плееров, наушников и усилителей. Об одном из таких плееров - OPPO BDP-103D, мы сегодня и поговорим.

oppo-7
©Wikipedia

OPPO BDP-103D изготовлен из высококлассного алюминия и имеет форму параллелепипеда. Внешний вид устройства вызывает восхищение, но не за это мы, согласитесь, любим Blu-Ray плееры. Это устройство способно похвастаться впечатляющими характеристиками и возможностью проигрывать целый ряд форматов: MKV, FLAC, OGG, MP3, WAV — без них сейчас никуда, эти форматы давно стали для пользователей родными.
 
Большинство до сих пор думает, что Blu-Ray обязательно подразумевает запись дисков с фильмами на болванки, но это вовсе не так. Целых три USB-входа в OPPO BDP-103D позволяют подключать как комплектный Wi-Fi-модуль, так и внешние жесткие диски. Устройство способно подключаться и к таким накопителям, как NAS.
 

©OPPO

 
Помимо Blu-Ray, плеер от OPPO способен справиться и с такими форматами, как DVD-audio и SACD. Если будете подключать к устройству хорошую качественную акустику, без этих форматов не обойтись.
 
Для начала обратим внимание на пульт OPPO BDP-103D и меню этого проигрывателя. Не любите пользоваться пультами? Тогда к вашим услугам приложения, доступные и для Android, и для iOS. Управляйте воспроизведением медиаконтент прямо со своего смартфона или планшета! Приложение действительно очень качественное и удобное, работает быстро, да и возможностей у него море. Для ПО в комплекте с подобными устройствами это редкость.
 

©OPPO

 
Но перейдем к самому плееру. BDP-103D оснащен специальным процессором Darbee для обработки видеосигнала. С его помощью возможно улучшение характеристик как для динамичных кадров, так и видео низкого разрешения. С Darbee улучшение качества видно сразу – да еще и все это на аппаратном уровне. Благодаря этому картинка становится четче и ярче – согласитесь, смотреть фильмы субботними вечерами около камина так будет еще приятнее.
 
Чтобы протестировать данный плеер, достаточно взять любимый Blu-Ray-диск, загрузить его в лоток OPPO и сразу приступать к просмотру. С чипом MTK картинка может заметно приобрести в разрешении и станет хорошо настраиваемой. Для последнего можно воспользоваться глубиной и рядом других параметров.
 
Ощущения от просмотра любимых картин на BDP-103D потрясающие. Представьте, что в один день вы пересели с «копейки» в новенькую BMW – казалось бы, у обеих машин по четыре колеса, руль и двигатель, но разница при этом между ними колоссальная. Еще лет 20 назад о таком можно было лишь мечтать, но уже сейчас вы можете окунуться в невероятную атмосферу и ощутить магию кино.
 

©OPPO

 
Ещё немного мы решили посмотреть сериалы на мониторе с 2K-разрешением. Результатами просмотра все остались довольны, равно как и возможностями проигрывателя и количеством поддерживаемых форматов: фильмы и ролики воспроизводятся мгновенно вне зависимости от типа. Если у вас есть Apple TV или другая приставка, подключите ее к плееру при помощи одного из портов HDMI.
 
Примечательно, что к BDP-103D вы можете также подключить игровую консоль и получить обновленную, крутую, переработанную графику. Именно так – его можно использовать с обычными приставками и заметно оживлять таким образом игровой процесс. Настоящий ресивер для картинки – такое сейчас редко увидишь. Даже консоли последнего поколения не могут предоставить максимальное разрешение, а тут с плеером OPPO все это становится возможным.
 
Понравится любителям гаджетов и MHL-вход на передней панели. Взяли нужный кабель, подключили смартфон или планшет и просматриваете видеоролики – Darbee и здесь сослужит хорошую службу. Кстати, BDP-103D поддерживает и 3D.
 
Внутри коробки вы найдете вместительную матерчатую сумку, в которую спокойно помещается плеер и все аксессуары к нему. Вряд ли вы, конечно, будете часто переносить плеер с места на место. Хотя, почему бы и нет – носили же раньше видеомагнитофоны к соседям.
 

©OPPO

 
Если вам нужен Blu-Ray плеер, то устройство от OPPO станет лучшим выбором. Улучшение картинки для HDMI-источника, семиканальный звук, поддержка 3D и много других возможностей, за которые мы так любим OPPO. Не зря данный плеер и ряд других изделий OPPO регулярно собирают награды от ведущих изданий, пишущих про звук и видео. 
 
Купить можно на официальной странице OPPO BDP-103D.
 
 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 15:52
5 минут
Ольга Иванова

Американские ученые проанализировали опыт жизни в изоляции населения Рапа-Нуи, чтобы выяснить, с какими проблемами могут столкнуться первые переселенцы на Марс и как эффективнее решить подобные вопросы.

9 часов назад
2 минуты
Илья Ведмеденко

Как следует из обнародованных материалов, дальность действия перспективной американской системы гиперзвукового оружия Long Range Hypersonic Weapon превышает 2775 километров.

2 часа назад
4 минуты
Ольга Иванова

NASA смоделировало ситуацию, при которой нашей планете угрожает крупное небесное тело, и выяснило, как много времени понадобится землянам, чтобы предотвратить катастрофу. Спойлер: мы все умрем.

11 мая
11 минут
Мария Азарова

Американские ученые показали, что РНК коронавируса SARS-CoV-2 проходит через обратную транскрипцию, встраивается в геном инфицированной клетки и экспрессируется в виде «химерных» транскриптов, сливающихся с вирусными с клеточными последовательностями.

8 мая
37 минут
Александр Березин

Филипп Мандей основал целое направление исследований: он первым установил, что закисление океанов — последствие глобального потепления — угрожает обонянию и умению ориентироваться у морских рыб. Само собой, это создает угрозу их вымирания. Долго оставалось загадкой только одно: как существующие виды рыб перенесли серьезное закисление океана при прошлых изменениях климата. Теперь все проясняется: похоже, Мандей обнаружил эффект, которого никогда не было. Интересно, что вместе с ним его наблюдали еще 179 ученых — и теперь все они оказались в центре чудовищного скандала. Попробуем разобраться в деталях.

Позавчера, 21:55
7 минут
Мария Азарова

Исследователи впервые показали присутствие коронавируса в ткани полового члена спустя как минимум полгода с момента заражения. Судя по всему, распространенная у пациентов с Covid-19 дисфункция эндотелиальных клеток может приводить и к развитию импотенции.

16 апреля
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи установили, что обнаруженный в Баренцевом море объект — погибшая советская субмарина типа «Крейсерская». Это одна из самых больших подлодок СССР периода Второй мировой.

23 апреля
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

25 апреля
17 минут
Александр Березин

На этой неделе СМИ выдали новость, от которой можно впасть в шок: «Ранее из России уезжало около 14 тысяч исследователей [в год], теперь — 70 тысяч». Мы внимательно разобрались в ситуации и вынуждены отметить, что ничего подобного не было и нет. В реальности речь вовсе не об ученых и даже не о высококвалифицированных специалистах. Проблемы с учеными в России есть. Но в этом случае речь идет не о них, а о том, что отдельные бывшие комсомольские вожаки, удачно устроившиеся в РАН, перепутали утечку мозгов из России с отъездом из нее гастарбайтеров. Разбираемся, как это у них получилось.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: