• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку
11.08.2015
Редакция Naked Science
381

OPPO BDP-103D – плеер на все случаи жизни

Компания OPPO давно известна как высококлассный производитель AV-техники. В своей продуктовой линейке она имеет целый ряд качественных Blu-Ray плееров, наушников и усилителей. Об одном из таких плееров - OPPO BDP-103D, мы сегодня и поговорим.

oppo-7
©Wikipedia

OPPO BDP-103D изготовлен из высококлассного алюминия и имеет форму параллелепипеда. Внешний вид устройства вызывает восхищение, но не за это мы, согласитесь, любим Blu-Ray плееры. Это устройство способно похвастаться впечатляющими характеристиками и возможностью проигрывать целый ряд форматов: MKV, FLAC, OGG, MP3, WAV — без них сейчас никуда, эти форматы давно стали для пользователей родными.
 
Большинство до сих пор думает, что Blu-Ray обязательно подразумевает запись дисков с фильмами на болванки, но это вовсе не так. Целых три USB-входа в OPPO BDP-103D позволяют подключать как комплектный Wi-Fi-модуль, так и внешние жесткие диски. Устройство способно подключаться и к таким накопителям, как NAS.
 

©OPPO

 
Помимо Blu-Ray, плеер от OPPO способен справиться и с такими форматами, как DVD-audio и SACD. Если будете подключать к устройству хорошую качественную акустику, без этих форматов не обойтись.
 
Для начала обратим внимание на пульт OPPO BDP-103D и меню этого проигрывателя. Не любите пользоваться пультами? Тогда к вашим услугам приложения, доступные и для Android, и для iOS. Управляйте воспроизведением медиаконтент прямо со своего смартфона или планшета! Приложение действительно очень качественное и удобное, работает быстро, да и возможностей у него море. Для ПО в комплекте с подобными устройствами это редкость.
 

©OPPO

 
Но перейдем к самому плееру. BDP-103D оснащен специальным процессором Darbee для обработки видеосигнала. С его помощью возможно улучшение характеристик как для динамичных кадров, так и видео низкого разрешения. С Darbee улучшение качества видно сразу – да еще и все это на аппаратном уровне. Благодаря этому картинка становится четче и ярче – согласитесь, смотреть фильмы субботними вечерами около камина так будет еще приятнее.
 
Чтобы протестировать данный плеер, достаточно взять любимый Blu-Ray-диск, загрузить его в лоток OPPO и сразу приступать к просмотру. С чипом MTK картинка может заметно приобрести в разрешении и станет хорошо настраиваемой. Для последнего можно воспользоваться глубиной и рядом других параметров.
 
Ощущения от просмотра любимых картин на BDP-103D потрясающие. Представьте, что в один день вы пересели с «копейки» в новенькую BMW – казалось бы, у обеих машин по четыре колеса, руль и двигатель, но разница при этом между ними колоссальная. Еще лет 20 назад о таком можно было лишь мечтать, но уже сейчас вы можете окунуться в невероятную атмосферу и ощутить магию кино.
 

©OPPO

 
Ещё немного мы решили посмотреть сериалы на мониторе с 2K-разрешением. Результатами просмотра все остались довольны, равно как и возможностями проигрывателя и количеством поддерживаемых форматов: фильмы и ролики воспроизводятся мгновенно вне зависимости от типа. Если у вас есть Apple TV или другая приставка, подключите ее к плееру при помощи одного из портов HDMI.
 
Примечательно, что к BDP-103D вы можете также подключить игровую консоль и получить обновленную, крутую, переработанную графику. Именно так – его можно использовать с обычными приставками и заметно оживлять таким образом игровой процесс. Настоящий ресивер для картинки – такое сейчас редко увидишь. Даже консоли последнего поколения не могут предоставить максимальное разрешение, а тут с плеером OPPO все это становится возможным.
 
Понравится любителям гаджетов и MHL-вход на передней панели. Взяли нужный кабель, подключили смартфон или планшет и просматриваете видеоролики – Darbee и здесь сослужит хорошую службу. Кстати, BDP-103D поддерживает и 3D.
 
Внутри коробки вы найдете вместительную матерчатую сумку, в которую спокойно помещается плеер и все аксессуары к нему. Вряд ли вы, конечно, будете часто переносить плеер с места на место. Хотя, почему бы и нет – носили же раньше видеомагнитофоны к соседям.
 

©OPPO

 
Если вам нужен Blu-Ray плеер, то устройство от OPPO станет лучшим выбором. Улучшение картинки для HDMI-источника, семиканальный звук, поддержка 3D и много других возможностей, за которые мы так любим OPPO. Не зря данный плеер и ряд других изделий OPPO регулярно собирают награды от ведущих изданий, пишущих про звук и видео. 
 
Купить можно на официальной странице OPPO BDP-103D.
 
 
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK
Позавчера, 12:51
Алиса Гаджиева

Ученые обнаружили, что древняя медная промышленность Израильского царства была организована так, что в итоге в ее центре не осталось ни растений, ни самой промышленности.

Позавчера, 11:37
Александр Березин

В инфопространство «утекло» нечто очень похожее на документ стратегического исследовательского центра RAND, адресованный в том числе ЦРУ. Автор этого документа утверждает, что конфликт на Украине полезен для Штатов, поскольку позволяет им «раздеть» своих экономических конкурентов — Германию и Францию, — попутно перекачав капитал из еврозоны в США. Действительно ли Вашингтону выгодны крупные финансово-экономические потери еврозоны, связанные с российско-украинским конфликтом? И если это так, то что это значит для России?

Сегодня, 11:19
Сергей Васильев

Данные о пролете метеора, взорвавшегося над Тихим океаном в 2017 году, указали на его внесолнечную природу. Возможно, это был фрагмент, оставшийся от взрыва далекой сверхновой: богатый тяжелыми элементами и сверхтвердый «межзвездный снаряд».

20 сентября
Сергей Васильев

Ученые впервые дали строго обоснованную оценку числа и массы муравьев, живущих на нашей планете. Цифры получились астрономические: десятки триллионов насекомых и десятки миллионов тонн.

19 сентября
Ольга Иванова

Исследование китайских ученых, проведенное на выборке с участием более чем миллиона человек, показало, что употребление черного и зеленого чая, а также улуна значительно снижает риск развития диабета второго типа.

18 сентября
Сергей Васильев

В далеком прошлом на соседней планете постоянно возникали и исчезали небольшие озера. Сегодня именно в их осадочных породах мы можем найти следы возможной марсианской жизни.

16 сентября
Алиса Гаджиева

Геродот в своей «Истории» утверждал, что блоки для пирамиды Хеопса и соседних пирамид доставляли по воде. Но сегодня от Нила до пирамид слишком далеко. Исследование кернов, взятых в пойме реки, позволило понять, как именно решался сложнейший вопрос транспортировки такого строительного материала.

15 сентября
Никита Логинов

Светодиоды потребляют намного меньше энергии, чем традиционные газоразрядные лампы, что должно сократить парниковые выбросы. Но при этом светодиодное освещение угрожает здоровью жителей и разрушает местные экосистемы в городах и селах.

26 августа
Алиса Гаджиева

Ученые предложили объяснение давней загадке: почему у жителей Азии неандертальских генов больше, чем у европейцев.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: