Операцию по удалению грыжи покажут в живом 360-градусном видео

Партнерство между тремя технологическими компаниями и медицинским центром позволит посмотреть на операцию по удалению грыжи в прямом эфире с помощью специальной 360-градусной камеры.

3 069
Выбор редакции

Специальная камера, способная снимать 360-градусное видео, разработана компанией 360fly и будет использоваться в качестве записывающего в прямом эфире устройства, которое снимет операцию по удалению грыжи у настоящего пациента. Камера будет крепиться на особом штативе, который установят рядом с ногой пациента, что обеспечит наиболее удобные углы обзора для заинтересованных пользователей Интернета. Любой человек, наблюдая за операцией, сможет выбрать любой угол просмотра с помощью специального приложения для мобильных устройств под управлением операционных систем iOS и Android.

 

Стоит отметить, что камера оборудована датчиками изображения высокой четкости 4K, которые обеспечивают съемку видео в разрешении 2880x2880 пикселей при скорости записи до 50 Мб в секунду.

 

Возглавляет проект компания GIBLIB, которая занимается созданием обучающих видеопособий для студентов и хирургов. GIBLIB привлекли в проект команду разработчиков из 360fly для создания специальной камеры и компанию Livit, которая имеет большой опыт в предоставлении видео в прямом эфире.

 

Сама операция будет выполнена 28 июля одним из лучших специалистов в этой области, доктором хирургического медицинского центра в Беверли-Хиллз, США. Любой желающий может записаться на просмотр операции по удалению грыжи в прямом эфире на официальном сайте компании GIBLIB. Стоит отметить, что ранее компании уже устраивали показ живой операции для закрытой аудитории. Видео с той операции можно посмотреть ниже.

 

3 069

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку