На Indiegogo начался сбор средств на устройство от мигрени

5 фев 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Американские стартаперы пытаются с помощью краудфандинга привлечь средства на создание Headoc – устройства, способного избавить вас от головной боли за считанные минуты. 

2 927
Выбор редакции
Современный образ жизни оставляет нам все меньше и меньше времени для того, чтобы расслабиться, перевести дух и избавиться от усталости, накопленной в течение дня. Помочь людям справиться со стрессом и головными болями может новый прибор Headoc.
 
Для борьбы с усталостью и мигренью устройство использует сразу три технологии: инфракрасную фототерапию, излучение отрицательных ионов и вибрацию. Как отмечают разработчики, отрицательные ионы, помимо всего прочего, благотворно влияют на память, общее настроение и когнитивную функцию.
 
В комплект с Headoc входит также аксессуар, созданный для косметических целей. Специальная насадка на прибор, по словам создателей, поможет владельцу равномерно и эффективно нанести крем или масло на тело.
 
Краудфандинговая кампания американских стартаперов была запущена на Indiegogo 3 февраля. Сбор средств на Headoc будет продолжаться до 10 марта. На данный момент разработчикам устройства удалось привлечь 32% от всей необходимой суммы. 
 
©Indiegogo/Headoc
 
2 927

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку