Японская компания будет серийно выпускать радиоуправляемые трансформеры — Naked Science
2 минуты
Редакция

Японская компания будет серийно выпускать радиоуправляемые трансформеры

Год назад Кенджи Ишида совместно с компанией Brave Robotics выпустили 10 радиоуправляемых трансформеров, которые были выставлены на продажу по очень высокой цене – 24 тысячи долларов за штуку. И все десять моделей, которые были напечатаны на трехмерном принтере, ушли через Интернет практически мгновенно. На днях японская компания Takara Tomy, которая занимается производством детских игрушек, предложила...

transformer-650x365
©Wikipedia

Год назад Кенджи Ишида совместно с компанией Brave Robotics выпустили 10 радиоуправляемых трансформеров, которые были выставлены на продажу по очень высокой цене – 24 тысячи долларов за штуку. И все десять моделей, которые были напечатаны на трехмерном принтере, ушли через Интернет практически мгновенно. На днях японская компания Takara Tomy, которая занимается производством детских игрушек, предложила Brave Robotics поставить трансформеры на серийное производство. Об этом пишет портал Hi-News.

 

 

Прототип серийной версии трансформера компании Takara Tomy был представлен на стенде компании на выставке игрушек Tokyo Toy Show 2013 в Токио. В отличие от предыдущих десяти моделей, данная модель не умеет ходить, но при этом сможет трансформироваться. Это можно увидеть на видео ниже. Takara Tomy обещает, что ходить трансформер также научится, но только после модернизации серводвигателей, которым необходимо добавить мощности.

 

 

Компания пока не дает точной информации о дате старта продаж, но, есть основания полагать, что может появится на рынке уже в следующем году. О цене пока никакой информации также нет. Но можно не сомневаться, если цена будет приемлемой – игрушка будет отлично продаваться.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября
8 минут
Мария Азарова

Как показали авторы нового исследования, белок GATA6 участвует в регуляции волосяных фолликулов и может стать мишенью при лечении акне.

9 часов назад
4 минуты
Василий Парфенов

За последние полгода у медиков и ученых существенно улучшилось понимание механизмов функционирования вируса SARS-CoV-2 в организме человека и особенностей протекания вызываемой им инфекции. И если тяжесть проявления симптомов Covid-19 точно зависит от возраста пациента, то как он влияет на восприимчивость к этой болезни, детально не изучалось.

Сегодня, 10:23
4 минуты
Сергей Васильев

Среди находок из знаменитого Олдувайского ущелья обнаружены зазубренный наконечник гарпуна и другие костяные инструменты, изготовленные еще 800 тысяч лет назад — скорее всего, представителями Homo erectus.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

21 октября
8 минут
Мария Азарова

Как показали авторы нового исследования, белок GATA6 участвует в регуляции волосяных фолликулов и может стать мишенью при лечении акне.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: