Японская компания будет серийно выпускать радиоуправляемые трансформеры

6 334
Выбор редакции

Год назад Кенджи Ишида совместно с компанией Brave Robotics выпустили 10 радиоуправляемых трансформеров, которые были выставлены на продажу по очень высокой цене - 24 тысячи долларов за штуку. И все десять моделей, которые были напечатаны на трехмерном принтере, ушли через Интернет практически мгновенно. На днях японская компания Takara Tomy, которая занимается производством детских игрушек, предложила Brave Robotics поставить трансформеры на серийное производство. Об этом пишет портал Hi-News.

 

 

Прототип серийной версии трансформера компании Takara Tomy был представлен на стенде компании на выставке игрушек Tokyo Toy Show 2013 в Токио. В отличие от предыдущих десяти моделей, данная модель не умеет ходить, но при этом сможет трансформироваться. Это можно увидеть на видео ниже. Takara Tomy обещает, что ходить трансформер также научится, но только после модернизации серводвигателей, которым необходимо добавить мощности.

 

 

Компания пока не дает точной информации о дате старта продаж, но, есть основания полагать, что может появится на рынке уже в следующем году. О цене пока никакой информации также нет. Но можно не сомневаться, если цена будет приемлемой - игрушка будет отлично продаваться.

 
6 334

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку