«Умные» светодиодные панели Aurora могут быть собраны в любую конструкцию

Компания Nanoleaf представила концептуальные светодиодные панели Aurora, которые имеют модульную конструкцию и могут объединяться для создания более сложных осветительных систем.

2 145

Многоцветные светодиодные системы все чаще начинают использоваться в нашей жизни. По сравнению с традиционными лампами, светодиодные фонари демонстрируют более эффективное использование электроэнергии и больший срок службы. Кроме того, многие светодиодные системы обладают рядом дополнительных функций, таких как беспроводные способы управления или возможность подключения их к общей системе Интернета вещей. Как говорят разработчики из компании Nanoleaf, новая система светодиодных панелей создана специально для творческих людей, для тех, кому не хватает традиционных источников света.

 

 

Для установки новых светодиодных панелей на стену не требуется ничего, кроме самих панелей. Новинка имеет двустороннюю монтажную ленту на задней стороне, что позволяет крепить ее к любой поверхности. Главной особенностью системы Aurora является ее модульность, которая позволяет соединять вместе до 30 панелей. При этом питание должно подаваться к любой из панелей в системе, а уже от нее электроэнергия поступает ко всем остальным элементам.

 

После установки системы пользователь может настроить каждую из панелей по отдельности с помощью мобильного приложения для iOS или Android. В качестве опций настройки доступны несколько пунктов, которые позволяют менять температуру цвета и создавать анимированные сцены. Кроме того, как заявляют разработчики, освещением Aurora можно управлять с помощью «умного» помощника Siri от Apple или голосовых команд Amazon Alexa.

 

Систему можно приобрести по цене 200 долларов. Набор за данную цену включает в себя 9 светодиодных панелей и все необходимое для их работы.

1/3
Aurora©nanoleaf.me
2/3
Aurora©nanoleaf.me
3/3
Aurora©nanoleaf.me
2 145

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии