Трактор на стероидах

Встречайте, это Red – полуавтономная машина с почти неограниченными возможностями. Благодаря своей конструкции с измененяемой формой ему по силам любая тяжелая работа. 

22.1K
Выбор редакции

Red – незаменимый помощник, способный в разы повысить производительность и безопасность труда везде, где человеку приходится полагаться на помощь машин, от лесного хозяйства до строительства. 

 

Используя инфракрасные сканеры и GPS-навигацию, этот трактор на стероидах может самостоятельно перемещаться между сельскохозяйственными полями или лесными делянками, но им также можно управлять и дистанционно. А еще «красный» можно запрограммировать, и он будет послушно двигаться за впередиидущим транспортным средством. 

 

Уникальная симметричная конструкция позволяет мгновенно переключаться между направлениями движения. Все колеса оснащены электрическими моторами, поэтому их мощность распределяется индивидуально. 

 

И, естественно, Red дружелюбен к окружающей среде. Никаких выхлопных газов, пока еще характерных для тяжелой техники, – он имеет нулевую эмиссию. Red полностью электрический. В дополнение к аккумуляторным батареям его электромоторы получают часть необходимой энергии от солнечных батарей, установленных в верхней части корпуса, и брызговиках. 

 

Трактор на стероидах

 

Трактор на стероидах

 

Трактор на стероидах

 

Трактор на стероидах

 

Трактор на стероидах

 

Трактор на стероидах

Концепты

Naked Science Facebook VK Twitter
22.1K
Комментарии
Аватар пользователя Анатолий Колпаков
2 ч
А. Эйнштейн состряпал СТО только потому, что уже было...
Аватар пользователя Вадим Бобровский
Сегодня
1. Современная цивилизация создана, в основном. белой...
Аватар пользователя Николай Николаев
Сегодня
Управляемый ТЯС антинаучен, так как противоречит...
Комментарии
почему на стероидах?
а куда плуг цеплять, трактор должен пахать ?

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку