Концепт 130-метровой яхты

Дизайнер из Великобритании Энди Воу представил новый концепт 130-метровой яхты Epiphany, имеющей уникальный силуэт и смелый дизайн.

3 617
Выбор редакции

Концепт яхты, название которой переводится как «Прозрение», демонстрирует минимум главных линий и контрастные цвета, чтобы передать практичность и большие размеры судна.

 

Главный мостик на судне расположен на верхней палубе, что обеспечивает незабываемый вид на море с большой высоты. Кроме того, на верхней палубе Epiphany расположена каюта владельца, украшенная панорамными окнами и открытой террасой с зоной отдыха и джакузи. На верхней палубе также имеются кинотеатр и личный офис хозяина яхты с дополнительными помещениями для помощников и сотрудников.

 

Epiphany / ©andywaugh.co.uk

Epiphany / ©andywaugh.co.uk

 

VIP-палуба, расположенная ниже палубы владельца, имеет 4 огромные каюты с отдельными балконами. Кроме того, здесь находятся кинотеатр, игровой центр, а также полностью оборудованный тренажерный зал и спа-салон. Главный бар расположен в кормовой части VIP-палубы и может похвастаться открытым видом на море.

 

Низкие фальшборты и панорамные окна обеспечивают чувство открытого пространства. В кормовой части нижней палубы расположились большой бассейн и зона для принятия солнечных ванн. При необходимости эта часть судна преобразуется в вертолетную площадку.

 

На носу нижней палубы находятся помещения для экипажа, рассчитанные на 40 человек. Таким образом, дизайнеру удалось удобно отделить помещения для экипажа от гостевых кают, что позволило дать гостям большую свободу.

 

1/4
Epiphany©andywaugh.co.uk
2/4
Epiphany©andywaugh.co.uk
3/4
Epiphany©andywaugh.co.uk
4/4
Epiphany©andywaugh.co.uk
3 617

Комментарии

Ух, красотка

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку