Новое устройство ввода позволит печатать на любой поверхности
18.05.2016
3 минуты
Редакция
2
592

Новое устройство ввода позволит печатать на любой поверхности

Развитие мобильных технологий приводит к потребности изобретать новые способы ввода информации. Инновационное устройство ввода Tap предлагает удобную альтернативу привычным клавиатурам.

10

Носимое на руке, оно представляет собой «перчатку» с функцией управления жестами. Разработчики компании Tap System создали устройство, которое, по их словам, обеспечивает быстрый, точный и не требующий постоянного взгляда пользователя способ ввода информации. Гаджет с названием Tap совместим со всеми современными операционными системами и позволяет с удобством управлять устройствами на базе iOS, Android, Windows и Mac.

 

Датчики, встроенные в «перчатку» Tap, следят за движениями руки и пальцев, что позволяет печатать с помощью простых движений и на любой поверхности. Устройство включается благодаря трем подергиваниям большого пальца, после чего гаджет готов к вводу информации в любое синхронизированное устройство.

 

 

Управление устройствами через Tap осуществляется за счет различных комбинаций жестов руки. Разработчики отмечают, что с помощью использования всего пяти пальцев им удалось закодировать все нужные символы. Кроме того, все комбинации жестов могут быть заранее настроены через специальное приложение или программу TapGenius, которая к тому же поможет привыкнуть к такому необычному гаджету. Все обучение будет происходить с помощью музыкальных и занимательных игр, после освоения которых проблем с использованием Tap не возникнет.

 

Tap / ©tapwithus.com

 

Гаджет заряжается в течение 3 часов, при этом заряда батареи хватает на использование в течение трех дней.

 

В данный момент устройство ввода Tap проходит стадию бета-тестирования, чтобы к концу года успеть выйти в массовое производство. Розничная цена новинки будет составлять 119 долларов.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 08:47
4 минуты
Сергей Васильев

В галактике Маркарян 231, расположенной в полумиллиарде световых лет от нас, нашли облака молекулярного кислорода — впервые где-либо вне Млечного Пути.

7 часов назад
4 минуты
Полина Гершберг

Периваскулярная жировая ткань вокруг сосудов не только накапливает липиды, но и непосредственно влияет на релаксацию сосудистых тканей.

7 часов назад
17 минут
Александр Березин

На борту круизного лайнера Diamond Princess в феврале 2020 года случился настоящий разгул эпидемии Covid-19. Судно поместили на карантин, во время которого по идее пассажиры должны были отсиживаться по каютам. Несмотря на это, каждый шестой там заболел. За пределами Китая нигде больше нет такого числа заразившихся — ни в одной стране. Стали говорить, что этот корабль — прообраз будущей эпидемии коронавируса по всей планете. Мол, раз тут карантин не помог, значит, не сдержит болезнь и в мировом масштабе. На самом деле, задолго до коронавируса путешествия на круизных лайнерах стали называть «плаванием к болезни». Предположительно роскошное времяпрепровождение часто оборачивалось инфекцией и до коронавируса. Не приходится удивляться, что новому вирусу пришлись по вкусу именно круизные лайнеры. Почему так — рассказываем ниже.

18 февраля
8 минут
Полина Гершберг

Один из наиболее полезных режимов питания оказался хорош с неожиданной стороны: выяснилось, что он способствует развитию кишечных бактерий, связанных с улучшением качества жизни пожилых людей.

17 февраля
5 минут
Мария Азарова

По мнению исследователей, мидии погибли вследствие «теплового стресса», вызванного повышением температуры океана.

Позавчера, 08:47
4 минуты
Сергей Васильев

В галактике Маркарян 231, расположенной в полумиллиарде световых лет от нас, нашли облака молекулярного кислорода — впервые где-либо вне Млечного Пути.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

28 января
25 минут
Александр Березин

Недавняя научная работа предрекла серьезную эпидемию коронавируса 2019-nCoV. Согласно ей, 95% зараженных еще не зарегистрированы властями, а значит, через пару недель в одной Ухани будут сотни тысяч заболевших. При наблюдаемой смертности от вируса в 2,36% — это многие тысячи погибших. На самом деле, новая работа скорее «ловит хайп» или, если угодно, пытается держать мир настороже, чем описывает реальную эпидемию. Последние данные по заразности коронавируса показывают: он действительно неблестяще передается от человека к человеку. Для эпидемии в Китае этого достаточно, но большое число жертв за пределами этой страны маловероятно. Выясняем почему.

28 января
3 минуты
Полина Гершберг

Ученые создали информационную панель, показывающую распространение китайского коронавируса по миру в режиме реального времени. Данные вносятся из подтвержденных источников — это поможет бороться с дезинформацией.

[miniorange_social_login]

Комментарии

2 Комментария

netbook
31.05.2016
-
0
+
Проецировать пытались, руками махать пытались, свайпы делали, а старая добрая клава и по сей день на столе.
WitcherOfMath
30.05.2016
-
0
+
Если ты, конечно же, не будешь путаться в раскладке клавиатуры.
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: