Линза Flens для смартфона сделает его вспышку мощнее

Камеры на смартфонах постоянно совершенствуются и уже сейчас позволяют снимать действительно качественные фотографии и видео, а новая линза Flens поможет делать отличные фото даже при плохом освещении.

2 707
Выбор редакции

Один из главных недостатков современных камер на смартфонах – это невозможность делать качественные фотографии при ограниченном освещении. Даже вспышки, которыми оснащены все смартфоны, не помогают – они дают слишком рассеянный свет, который не позволяет камере сфокусироваться на относительно дальних объектах.

 

 

Новый проект под названием Flens позволит не только использовать камеру телефона в темноте, но и превратит обычную вспышку смартфона в мощный фонарь. Flens – это миниатюрная металлическая коробочка с комплектом линз, которая надевается на вспышку смартфона. Использование специальных линз позволяет сфокусировать широкий луч от вспышки, что позволит осветить объекты, находящиеся на большом расстоянии.

 

<span style=Flens / ©relio.it" src="/sites/default/files/images/3_457.jpg" style="width: 1158px; height: 377px;" />

Flens / ©relio.it

 

Flens удерживается на корпусе смартфона благодаря ряду небольших магнитов вокруг объектива. Если носить такую компактную линзу в кармане, то из-за маленьких размеров ее, скорее всего, будет легко потерять.

 

Для того чтобы запустить Flens в серийное производство, в настоящее время на платформе Kickstarter проходит сбор необходимых средств. При вложении денег в проект линзу Flens можно будет получить за 22 доллара. Производство и поставки начнутся в июле 2016 года. После успешного завершения кампании на Kickstarter розничная цена новинки составит 35 долларов.

2 707

Комментарии

вот бы сделали ее поменьше и сразу вставили в корпус

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку