• Добавить в закладки
  • Facebook
  • Twitter
  • Telegram
  • VK
  • Печать
  • Email
  • Скопировать ссылку

Этот пост добавлен пользователем в раздел «Сообщество». Как это сделать — читайте в нашем гайде.

Экипаж первой миссии SpaceX с полностью гражданским составом опубликовал фотографии с орбиты

Подписывайтесь на нас в Telegram, Яндекс.Новостях и VK

Комментарии

5 Комментариев

18.09.2021
-
5
+
Если честно не понимаю когда люди восхищаться Маском. Ведь в реальности он просто PR агент который болен маниакально депрессивным психозом. По тому его речи так убедительны когда человек в мании он искренне верит в свою гениальность и потому речи звучат так убедительно. А если посмореть ещё , то компании которая он представляет ему не принадлежат. В тесле у него 20% акции. А в спэйс х реальный директор другой человек потому что человек находящийся в состоянии мании идет на бессмысленные риски сам того не понимая. Но как пр менеджер он действительно велик.
    19.09.2021
    -
    0
    +
    Зависть - очень плохое качество. Понятно, что за Россию больно, трудно принять, что всего один человек, самостоятельно, переплюнул самую большую и самую богатую страну. Но вместо того, что писать гадости и оскорблять человека (зная и не боясь, что он тебе ответит, что уже подлость), можно заняться чем-то конструктивным. Самим развивать технику во славу любимой страны, например. Или слабо?
    Дарагой каллега! Как же верно вы все падметили! Илон должен стать антипримерам для всех рассийских детишек! Они НИКОГДА(!) не далжны узнать, што в США он проник из Канады на деньги, каторые заработал в том числе и чистя внутренности отопительных котлов. Гло как сокол. И первые денежки сделал вкалывая по 22 часа в сутки. И организовал spacex и теслу без дипломов об образовании! Просто взял и запустил производство. Какой ценой? Той же самой - сон 2-4 ч/сут. И куча прилипшего к славе плебса, который сам Маск называет самым ценным достоянием... Но это - мы-то знаем - просто ложь!! Так что спите спокойно.
-
1
+
И радостно и грустно. Тому назад лет 60 я был уверен, что к нынешнему дню "караваны ракет помчат нас" если не от звезды до звезды, то уж худо-бедно до Плутона и обратно...
    -
    1
    +
    Что ж, нам говорили, что и коммунизм скоро будет! «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!» ХХІІ съезд КПСС (1961г)
Предстоящие мероприятия
Вчера, 14:35
Анна Новиковская

С планированием длительных миссий на Луну и Марс перед человечеством все острее встает вопрос об обеспечении космонавтов кислородом для дыхания. Сейчас поддерживать дыхание людей на борту космических станций — сложный и дорогостоящий процесс, поэтому для будущих путешествий в космической бездне потребуются более совершенные технологии.

Вчера, 20:07
Редакция

На международном военно-техническом форуме «Армия-2022» представили робота для автономной охраны наземных объектов, которого уже испытали на космодроме Восточный и объектах Минобороны.

Позавчера, 14:02
Иван Лавренов

Некоторые пульсары покидают остатки сверхновых со скоростями более тысячи километров в секунду. Согласно новому исследованию, такую скорость им может придавать весьма необычное явление - мощное направленное нейтринное циклотронное излучение.

Позавчера, 14:02
Иван Лавренов

Некоторые пульсары покидают остатки сверхновых со скоростями более тысячи километров в секунду. Согласно новому исследованию, такую скорость им может придавать весьма необычное явление - мощное направленное нейтринное циклотронное излучение.

Вчера, 13:26
Михаил Орлов

Рядом с местом добычи медных руд в пустыне Атакама, расположенной на территории Чили, образовался очень большой круглый провал. Его диаметр достигает 32 метров, а глубина превышает 200 метров. Местные власти расследуют причины случившегося.

12 августа
Сергей Васильев

Напряженная мыслительная деятельность приводит к накоплению нейромедиаторов в синапсах префронтальной коры. Это усложняет их работу и может повреждать нейроны, заставляя мозг сигнализировать об опасности.

2 августа
Александр Березин

Если западным странам удастся «лишить Кремль нефтяных доходов», то мир ждет геополитическое землетрясение. Только не обязательно в ту сторону, о которой вы сейчас подумали. На фоне того, что последует за «лишением», шок 1973 года может показаться детской игрой. Naked Science попробует оценить размах «потолочного катаклизма» заранее.

31 июля
Александр Березин

Саудовский принц одобрил строительство гигантского «лежачего небоскреба», который должен стать крупнейшим зданием в истории. Причем еще и самым экологичным в мире. Пресса и соцсети полны возмущенных оценок: «это антиутопия!», «проект сырой!» и тому подобным. Однако чисто технически это не так: «Зеркальную линию» на пять миллионов жителей вполне можно построить. И такое здание в самом деле будет энергоэффективным (и формально безуглеродным). Но у проекта есть другие слабые места, лежащие скорее в сфере науки, нежели техники. Naked Science попробовал разобраться в деталях.

27 июля
Алиса Гаджиева

Новое исследование показало, что появившаяся у человека способность переваривать молочный сахар никак не сказалась на распространенности потребления продуктов молочного животноводства.

[miniorange_social_login]
Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Аккаунт заблокирован!

Из-за нарушений правил сайта на ваш аккаунт были наложены ограничения. Если это ошибка, напишите нам.

Понятно
Что-то пошло не так!

Наши фильтры обнаружили в ваших действиях признаки накрутки. Отдохните немного и вернитесь к нам позже.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно