Короткометражка «Темная волна – край бури»

Научно-фантастический короткометражный фильм о будущем человечества, путешествиях по космосу на сверхсветовых скоростях и колонизации Галактики.

6 618

По сюжету прошло более ста лет с тех пор, как человечество стало основывать колонии по всей Галактике. На далекой планете Новая Земля 72 молодая семья пытается скрыться от рук так называемого Министерства. Дэвид, Сара и их маленький сын Бен во время бегства натыкаются на горящий форпост. Голодание и усталость заставляют их обследовать объект для поиска продовольствия, однако они обнаруживают причину разрушения форпоста. Еще более страшные тайны раскрывается под оглушительный шум приближающегося истребителя Министерства. По мере того, как зловещая машина спускается к главным героям, мы узнаем причину, по которой Министерство преследует семью.

 

Редакция Naked Science продолжает переводить захватывающие короткометражные фильмы. На этот раз мы подготовили эксклюзивный перевод короткометражки «Темная волна – край бури». Желаем вам приятного просмотра.

 

 

6 618

Подпишись на нашу рассылку лучших статей за неделю.

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

какая то бессвязная ахинея вырваная из контекста

Непонятная ерунда. Зачем вообще снимать подобное?

Plain text

  • Разрешённые HTML-теги: <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии