Короткометражка «Темная волна – край бури» — Naked Science
2 минуты
Редакция
2

Короткометражка «Темная волна – край бури»

Научно-фантастический короткометражный фильм о будущем человечества, путешествиях по космосу на сверхсветовых скоростях и колонизации Галактики.

1
©Wikipedia

По сюжету прошло более ста лет с тех пор, как человечество стало основывать колонии по всей Галактике. На далекой планете Новая Земля 72 молодая семья пытается скрыться от рук так называемого Министерства. Дэвид, Сара и их маленький сын Бен во время бегства натыкаются на горящий форпост. Голодание и усталость заставляют их обследовать объект для поиска продовольствия, однако они обнаруживают причину разрушения форпоста. Еще более страшные тайны раскрывается под оглушительный шум приближающегося истребителя Министерства. По мере того, как зловещая машина спускается к главным героям, мы узнаем причину, по которой Министерство преследует семью.

 

Редакция Naked Science продолжает переводить захватывающие короткометражные фильмы. На этот раз мы подготовили эксклюзивный перевод короткометражки «Темная волна – край бури». Желаем вам приятного просмотра.

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
11 часов назад
5 минут
Мария Кривоченко

Им удалось найти среду, где вырабатываются новые костные и иммунные клетки. Оказалось, для поддержания этой среды необходимо постоянное движение, например регулярные тренировки.

12 часов назад
8 минут
Мария Азарова

Американский ученый взялся понять, на чем основан стереотип об атеистах как аморальных людях, и узнать, чем их моральные ценности отличаются от таковых у верующих.

11 часов назад
5 минут
Илья Ведмеденко

По данным информированного источника, новый российский танк смог самостоятельно, без участия членов экипажа, найти и распознать цель.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

23 февраля
4 минуты
Виктория Сафронова

Звук — шум от передвижения марсохода — записан одним из его микрофонов.

22 февраля
5 минут
Илья Ведмеденко

Новое видео демонстрирует использование новейшего российского разведывательно-ударного БПЛА «Орион» на территории Сирии. Ранее этот комплекс приняли на вооружение.

27 января
6 минут
Василий Парфенов

Интересным наблюдением поделились сотрудники Чернобыльского радиационно-экологического биосферного заповедника. Они уже более трех лет следят за жизнью стада одичавших коров, поведение которого сильно отличается от того, что можно наблюдать у домашних сельскохозяйственных животных.

21 февраля
20 минут
Василий Парфенов

Кого и что только ни успели уже обвинить в технологической катастрофе, которая произошла на этой неделе в США. Но эмоции плавно оседают, и начинают появляться первые результаты разбирательства. А они порой вызывают искреннее недоумение, честно говоря.

2 февраля
44 минуты
Александр Березин

В научном журнале The Lancet появились итоги клинических испытаний «Спутника-V», и на первый взгляд эта публикация — триумф. Российская вакцина показала эффективность выше, чем у Pfizer и Moderna. Увы, на этом хорошие новости закончились. Плохих две.

[miniorange_social_login]

Комментарии

2 Комментария

ulogin_vkontakte_9170259
05.12.2016
-
0
+
Непонятная ерунда. Зачем вообще снимать подобное?
ulogin_vkontakte_15581508
28.11.2016
-
0
+
какая то бессвязная ахинея вырваная из контекста
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: