Из будущего с любовью

Развитие технологий отнюдь не положит конец преступности. Наличие у нью-йоркской полиции ультрамодных роботизированных костюмов не станет гарантом защиты от всех бед. Об этом повествует короткометражный научно-фантастический фильм «Из будущего с любовью».

25 июл 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0
17.8K
Выбор редакции

Будет ли прекрасное далеко жестоко по отношению к жителям Большого яблока? Все это зависит от наличия у них платного пакета безопасности, предоставляемого различными правоохранительными организациями.
 
Обладатели пакета «базовый» гарантируют себе защиту от нападения, насилия и убийства. Пакет «серебряный» включает в себя чуть больше предоставляемых услуг, а полную защиту обеспечивает продвинутый вариант – «премиум». Однако смогут ли полицейские для начала защитить самих себя? Ведь чем более продвинутые у них оружия и «доспехи», тем более изощренными и коварными становятся преступники…
 
Режиссером и автором сценария короткометражки «Из будущего с любовью» выступил K-Michel Parandi. Говоря о своей киноленте, он отмечает, что это не просто будущее. Это ваше будущее. Приятного просмотра. 
 
©YouTube/vk.com/nakedsci 
 

Видео

Naked Science Facebook VK Twitter
17.8K
Комментарии
Аватар пользователя Виталий Минюкович
23 мин
[составляют около 15% звезд в соседней вселенной...]...
Аватар пользователя Sergey Plyasunov
1 ч
Озонотерапевт?! Начинаю сомневаться в научности этого...
Аватар пользователя Михаил Лещ
2 ч
В отверстии обшивки корабля, российские космонавты...
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку