Любящие сердца в Японии теперь могут клонировать себя

8 970
Выбор редакции

 

Новое необычное увлечение привело к тому, что теперь многие влюблённые японцы в день свадьбы заказывают специальные скульптуры.

 

Свадебный альбом? Это уже не то, что может увлечь молодёжь: маленькие клоны - куклы, повторяющие все черты и мелочи человека – самое то. Однако, чтобы получить уменьшенную версию себя, придётся заплатить полторы тысячи долларов, если не больше.

 

Дело в том, что весь процесс от самого начала очень не прост – художники – скульпторы сначала снимают человека с различных ракурсов на десятки цифровых фотокамер, после чего они «лепят» фотографии в единое изображение и печатают его на специально приспособленном для этого 3D – принтере. И хотя куклы могут показаться дорогими, но многие японцы всё равно стоят в очереди к таким мастерам, чтобы увековечить свою любовь.

 

Маленькие клоны воспроизводят все детали человека, что очень радует девушек – свадебный наряд, макияж, бижутерия – всё это в точности повторяется и можно увидеть на самой кукле.

 

Правда, увековечить себя могут не только японцы – все желающие иностранцы тоже, если хотят, но им необходимо будет сделать бронь на свою мини-копию перед посещением страны восходящего солнца, как сообщается на сайте dannychoo.com

8 970

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку