Любящие сердца в Японии теперь могут клонировать себя — Naked Science
2 минуты
Редакция

Любящие сердца в Японии теперь могут клонировать себя

  Новое необычное увлечение привело к тому, что теперь многие влюблённые японцы в день свадьбы заказывают специальные скульптуры.   Свадебный альбом? Это уже не то, что может увлечь молодёжь: маленькие клоны — куклы, повторяющие все черты и мелочи человека – самое то. Однако, чтобы получить уменьшенную версию себя, придётся заплатить полторы тысячи долларов, если не...

8f32853532fe71460a375418c52c34ef4c83ee33
©Wikipedia

 

Новое необычное увлечение привело к тому, что теперь многие влюблённые японцы в день свадьбы заказывают специальные скульптуры.

 

Свадебный альбом? Это уже не то, что может увлечь молодёжь: маленькие клоны — куклы, повторяющие все черты и мелочи человека – самое то. Однако, чтобы получить уменьшенную версию себя, придётся заплатить полторы тысячи долларов, если не больше.

 

Дело в том, что весь процесс от самого начала очень не прост – художники – скульпторы сначала снимают человека с различных ракурсов на десятки цифровых фотокамер, после чего они «лепят» фотографии в единое изображение и печатают его на специально приспособленном для этого 3D – принтере. И хотя куклы могут показаться дорогими, но многие японцы всё равно стоят в очереди к таким мастерам, чтобы увековечить свою любовь.

 

Маленькие клоны воспроизводят все детали человека, что очень радует девушек – свадебный наряд, макияж, бижутерия – всё это в точности повторяется и можно увидеть на самой кукле.

 

Правда, увековечить себя могут не только японцы – все желающие иностранцы тоже, если хотят, но им необходимо будет сделать бронь на свою мини-копию перед посещением страны восходящего солнца, как сообщается на сайте dannychoo.com

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 09:37
6 минут
Сергей Васильев

Экзотический белый карлик J124043, скорость которого достигает 900 тысяч километров в час, может быть результатом взрыва сверхновой пока не известного типа.

5 часов назад
2 минуты
Илья Ведмеденко

Во время нового витка армяно-азербайджанского противостояния был впервые сбит новый израильский беспилотник Elbit Hermes 900. Стоимость аппарата, по данным из открытых источников, составляет примерно 30 миллионов долларов.

Вчера, 19:34
12 минут
Мария Азарова

При этом к 2100 году численность людей начнет падать, показало исследование.

12 июля
28 минут
Илья Ведмеденко

Программа ПАК ДП (перспективный авиационный комплекс дальнего перехвата) привлекает к себе все больше внимания. Разберемся, что это такое и появится ли у России новый боевой самолет.

Позавчера, 10:46
4 минуты
Денис Гордеев

Сообщение американского предпринимателя указывает на то, что один из его проектов прервет годичное молчание.

10 июля
7 минут
Мария Кривоченко

Биологи выяснили, какое воздействие оказывают радиоволны на эмбрионы рыб. Оказалось, они существенно не влияют на уровень смертности, морфологию и реакцию на свет, но немного подавляют сенсомоторные функции. Как это скажется на взрослых особях, еще предстоит выяснить.

6 июля
5 минут
Мария Азарова

Ученые, работающие с крупнейшим в мире радиотелескопом, сообщили об обнаружении эмиссии нейтрального водорода, исходящей от объектов за пределами нашей Галактики.

10 июля
7 минут
Мария Кривоченко

Биологи выяснили, какое воздействие оказывают радиоволны на эмбрионы рыб. Оказалось, они существенно не влияют на уровень смертности, морфологию и реакцию на свет, но немного подавляют сенсомоторные функции. Как это скажется на взрослых особях, еще предстоит выяснить.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: