Сервис Map of the dead поможет спастись в случае нашествия зомби

31 окт 2014 Анна Тлустохович Комментариев: 0

В Хэллоуин может произойти множество страшных вещей, и к ним нужно тщательно подготовиться. Компания Google предлагает свой способ защиты от разной «хэллоуиновской нечисти» благодаря сайту Map of the dead.

7 586
Выбор редакции
Map of the dead – это очередной сервис компании Google на базе карт Google Maps. По словам разработчиков, их задумка может стать «первым важным шагом и отчаянной надеждой на спасение» в случае атаки зомби. И хотя в ближайшем будущем такого не ожидается, 31 октября может случиться все, что угодно, поэтому стоит иметь ввиду этот вид услуги компании Google.
 
Сервис работает на базе iOS и в начале своей работы запрашивает у пользователя доступ к местонахождению устройства. В случае отказа, координаты нужно будет отметить вручную. После этих действий пользователь получает доступ к картам и легко может узнать, где находятся скопления зомби, которые будут обозначены на карте красным цветом. Кроме этого на карте указаны объекты, где можно будет укрыться в случае атаки или получить все необходимое – оружейные магазины, небольшие магазины, полицейские участки и так далее.
 
К сожалению, сервис поможет лишь в случае атаки зомби, поэтому в Хэллоуин стоит остерегаться других видов сверхъестественных существ, защиту от которых Google пока еще не придумали.
 

 
7 586

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку