Сервис Map of the dead поможет спастись в случае нашествия зомби — Naked Science
2 минуты
Редакция

Сервис Map of the dead поможет спастись в случае нашествия зомби

Map of the dead – сервис компании Google на базе Google Maps, который поможет в случае нашествия зомби.

Screenshot_2
©Wikipedia

Map of the dead – это очередной сервис компании Google на базе карт Google Maps. По словам разработчиков, их задумка может стать «первым важным шагом и отчаянной надеждой на спасение» в случае атаки зомби. И хотя в ближайшем будущем такого не ожидается, 31 октября может случиться все, что угодно, поэтому стоит иметь ввиду этот вид услуги компании Google.
 
Сервис работает на базе iOS и в начале своей работы запрашивает у пользователя доступ к местонахождению устройства. В случае отказа, координаты нужно будет отметить вручную. После этих действий пользователь получает доступ к картам и легко может узнать, где находятся скопления зомби, которые будут обозначены на карте красным цветом. Кроме этого на карте указаны объекты, где можно будет укрыться в случае атаки или получить все необходимое – оружейные магазины, небольшие магазины, полицейские участки и так далее.
 
К сожалению, сервис поможет лишь в случае атаки зомби, поэтому в Хэллоуин стоит остерегаться других видов сверхъестественных существ, защиту от которых Google пока еще не придумали.
 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 09:47
4 минуты
Сергей Васильев

Наблюдения показали, что разреженная атмосфера Ио наполняется сернистыми газами, которые поднимаются из вулканов и испаряются с ледяной поверхности юпитерианского спутника.

21 октября
4 минуты
Илья Ведмеденко

На разработку технического проекта «лунного» носителя сверхтяжелого класса «Енисей» в 2020-2021 годах хотят потратить почти полтора миллиарда рублей. Первоначальный облик ракеты может претерпеть изменения.

21 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Тектоническую плиту обнаружили в северной части Канады. Ученые считают, что полученные сведения помогут в прогнозировании вулканических извержений и нахождении запасов полезных ископаемых.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

21 октября
8 минут
Мария Азарова

Как показали авторы нового исследования, белок GATA6 участвует в регуляции волосяных фолликулов и может стать мишенью при лечении акне.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: