Санта Клаус раздает подарки онлайн

25 дек 2013 Ваагн Малоян Комментариев: 0

За кругосветным полетом Санты и его оленей теперь можно проследить через смартфон.

6 636
Выбор редакции

Сегодня католическое Рождество, а значит, дети в западных странах ждут подарков от Санты Клауса. У дедушки забот полон рот ? надо успеть облететь весь земной шар, не забыть ни одного ребенка, чтобы никто не остался без подарка на Рождество.

 

Современные технологии теперь позволяют проследить за его полетом. У пользователей Интернета для этого появились сразу двe возможности: Google Santa Tracker и NORAD (North American Aerospace Defense Command). Каждая из этих программ показывает, фактически, в какой точке земного шара находится католический Дед Мороз.

 

Google Santa Tracker показывает анимационного Санта Клауса, постепенно двигающегося по глобусу, а также дает различную интересную информацию, например, какое расстояние уже преодолел дедушка, сколько подарков роздал детишкам, или же его теперешний статус, типа «Бубенцы, бубенцы радостно галдят» ? «Jingling all the way».

 

Трекер создан компанией Mountain View, Calif., производящей миниигры и видеоклипы, которые можно посмотреть в паузе, пока Санта занят подарками. За Google Santa Tracker-ом можно следить онлайн с помощью браузера, а также через специальное приложение для Андроида.

 

 

©Google Santa Tracker 

 

Те, кто рассчитывают на более детальную информацию о путешествии Санты Клауса, могут воспользоваться онлайн-услугами NORAD. Этот трекер также предлагает анимированного Санту и его оленью упряжку, сообщает, где старичок побывал только что и куда теперь направляется. Кликая на местопребывание Старого Санты, можно узнать много интересногo о данной точке света.

 

Приложения для NORAD можно скачать через смартфоны и планшеты на Андроиде, Apple iOS и Windows Phone. Трекер доступен также через соответствующий Интернет-сайт. 

 

6 636

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку