Медиа

Обратная сторона вейпинга

11 янв Александр Гордеев Комментариев: 3

Вопрос электронных сигарет в последнее время затрагивается все чаще и чаще. И если острые дебаты по поводу их вреда не затихают во всем мире уже третий год, то техническая составляющая процесса рассматривается не так активно.

11.7K

Инновационные продукты появляются на рынке каждый месяц, а тренды меняются буквально на глазах. Отечественные производители успешно держатся на волне мировых тенденций, шагая в ногу с американскими и европейскими стандартами.

 

В погоне за лучшим вкусом или количеством кулибины всего мира вовсю модернизируют конструктив своих девайсов.

 

В 2015-м на рынке появился первый мод – источник питания для электронной сигареты с технологией термоконтроля. Это стало одним из важнейших событий в мире вейпинга, так как избавило пользователей от проблемы случайного перегорания фитиля и многих опасных последствий такого происшествия.

 

 

В 2016-м стало сложно найти девайс, не наделенный этой функцией. Это лишь один пример активного технологического роста в относительно молодой индустрии. Гонка размеров, мощности, функционала, автономности и даже красоты девайсов для парения не останавливается уже 6-й год подряд.

 

Так, только в уходящем году появились девайсы с поддержкой Bluetooth, первая плата контроля от российского производителя Starplat, платы с точнейшей настройкой термоконтроля DNA-200 и DNA-75 от американской компании Evolv. Большую популярность приобрели моды ручной работы, сделанные из экзотических материалов, таких как стабилизированная древесина и дамасская сталь. Подобные изделия стали предметом коллекционирования и перепродаются энтузиастами за сумасшедшие деньги.

 

Таким образом, для многих из способа бросить курить «аналоговые» сигареты превратились в нечто большее.

 

Сегодня для значительной части потребителей вейпинг – это прежде всего увлекательное хобби, повод общения и знакомства с единомышленниками, способ применить свои знания и умения, а также приобрести славу в уже разросшейся и прибыльной индустрии.

 

Одним из самых популярных, модных и полезных мест в Москве и регионах является магазин BABYLON VAPE. Каждая точка на карте встретит вас опытными консультантами, которые раскроют вам все премудрости парения и профессиональные секреты, а также помогут с выбором.

 

Для самых ленивых на сайте вывешены готовые наборы для разных уровней вовлеченности в парительный процесс. Похоже ли это на повод закупиться здоровыми новогодними подарками? Решать вам. Мы лишь постарались рассказать вам о том, что по-настоящему интересно в данном вопросе.

11.7K

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

Оуууу ееее
-Naked Science
-Обратная сторона вейпинга
-Реклама бабика
Браво!

Это спонсорский пост!А ты чего хотел?Это же всё-таки реклама.
Аватар пользователя Zoya Prosekova

ахахаха мальчики, не ссорьтесь)) 

Plain text

  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии