Обратная сторона вейпинга — Naked Science
4 минуты
Редакция
3

Обратная сторона вейпинга

Вопрос электронных сигарет в последнее время затрагивается все чаще и чаще. И если острые дебаты по поводу их вреда не затихают во всем мире уже третий год, то техническая составляющая процесса рассматривается не так активно.

img_2017-01-11_161513
©Wikipedia

Инновационные продукты появляются на рынке каждый месяц, а тренды меняются буквально на глазах. Отечественные производители успешно держатся на волне мировых тенденций, шагая в ногу с американскими и европейскими стандартами.

 

В погоне за лучшим вкусом или количеством кулибины всего мира вовсю модернизируют конструктив своих девайсов.

 

В 2015-м на рынке появился первый мод – источник питания для электронной сигареты с технологией термоконтроля. Это стало одним из важнейших событий в мире вейпинга, так как избавило пользователей от проблемы случайного перегорания фитиля и многих опасных последствий такого происшествия.

 

 

В 2016-м стало сложно найти девайс, не наделенный этой функцией. Это лишь один пример активного технологического роста в относительно молодой индустрии. Гонка размеров, мощности, функционала, автономности и даже красоты девайсов для парения не останавливается уже 6-й год подряд.

 

Так, только в уходящем году появились девайсы с поддержкой Bluetooth, первая плата контроля от российского производителя Starplat, платы с точнейшей настройкой термоконтроля DNA-200 и DNA-75 от американской компании Evolv. Большую популярность приобрели моды ручной работы, сделанные из экзотических материалов, таких как стабилизированная древесина и дамасская сталь. Подобные изделия стали предметом коллекционирования и перепродаются энтузиастами за сумасшедшие деньги.

 

Таким образом, для многих из способа бросить курить «аналоговые» сигареты превратились в нечто большее.

 

Сегодня для значительной части потребителей вейпинг – это прежде всего увлекательное хобби, повод общения и знакомства с единомышленниками, способ применить свои знания и умения, а также приобрести славу в уже разросшейся и прибыльной индустрии.

 

Одним из самых популярных, модных и полезных мест в Москве и регионах является магазин BABYLON VAPE. Каждая точка на карте встретит вас опытными консультантами, которые раскроют вам все премудрости парения и профессиональные секреты, а также помогут с выбором.

 

Для самых ленивых на сайте вывешены готовые наборы для разных уровней вовлеченности в парительный процесс. Похоже ли это на повод закупиться здоровыми новогодними подарками? Решать вам. Мы лишь постарались рассказать вам о том, что по-настоящему интересно в данном вопросе.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 12:00
2 минуты
Илья Ведмеденко

Как следует из обнародованных материалов, дальность действия перспективной американской системы гиперзвукового оружия Long Range Hypersonic Weapon превышает 2775 километров.

Позавчера, 09:30
9 минут
РНФ

Лечение онкологических заболеваний стандартным методом химиотерапии не только уничтожает злокачественные клетки, но и повреждает здоровые. Для решения проблемы российские ученые разработали химически «сшитые» вещества, способные избирательно накапливаться в «энергетических станциях» раковых клеток — митохондриях. Липофильный катион транспортирует вещество в клетки, а функционально активный компонент, бетулиновая кислота, провоцирует их гибель. Предполагается, что препарат будет воздействовать только на злокачественные клетки, что в будущем дает возможность лечения онкологии без тяжелых побочных эффектов.

10 часов назад
1 минута
Мария Кривоченко

Видео Инги Аванесовой завораживают своей величественностью и безмятежностью. Глядя на них, создается впечатление, что ночь — это не просто другое время суток, а некое иное измерение.

11 мая
6 минут
Сергей Васильев

Имплантированное мышам устройство позволило удаленно управлять их социальными взаимодействиями, «включая» или «выключая» дружелюбие.

12 мая
10 минут
Василий Парфенов

В условиях аукциона на первое место в суборбитальной капсуле Blue Origin нашли интересные подробности о требованиях к будущим астронавтам. Ради трех минут в невесомости космические туристы, например, должны быть способны пробежать семь лестничных пролетов менее чем за полторы минуты и просидеть полтора часа пристегнутыми к креслу и без возможности сходить в туалет.

12 мая
4 минуты
Илья Ведмеденко

На держатели истребителя F-15E Strike Eagle подвесили пять крылатых ракет AGM-158 Joint Air-to-Surface Standoff Missile. Это один из самых современных комплексов такого типа в арсенале Военно-воздушных сил США.

16 апреля
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи установили, что обнаруженный в Баренцевом море объект — погибшая советская субмарина типа «Крейсерская». Это одна из самых больших подлодок СССР периода Второй мировой.

23 апреля
11 минут
Василий Парфенов

Действующий глава NASA в рамках общения с прессой ответил на ряд вопросов, касающихся недавних заявлений российских политиков и главы «Роскосмоса» о скором отказе от собственного сегмента МКС. Администратор заверил всех, что агентство находится в хороших отношениях с Россией, а также поделился информацией о согласовании обмена местами для астронавтов и космонавтов в пилотируемых миссиях двух стран.

25 апреля
17 минут
Александр Березин

На этой неделе СМИ выдали новость, от которой можно впасть в шок: «Ранее из России уезжало около 14 тысяч исследователей [в год], теперь — 70 тысяч». Мы внимательно разобрались в ситуации и вынуждены отметить, что ничего подобного не было и нет. В реальности речь вовсе не об ученых и даже не о высококвалифицированных специалистах. Проблемы с учеными в России есть. Но в этом случае речь идет не о них, а о том, что отдельные бывшие комсомольские вожаки, удачно устроившиеся в РАН, перепутали утечку мозгов из России с отъездом из нее гастарбайтеров. Разбираемся, как это у них получилось.

[miniorange_social_login]

Комментарии

3 Комментария

-
0
+
ахахаха мальчики, не ссорьтесь)) 
13.01.2017
-
0
+
Оуууу ееее
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: