ЦРУ ответило на пять часто задаваемых вопросов в Twitter

8 июл 2014 Марина Морская Комментариев: 0

6 июня 2014 года Центральное разведывательное управление США (ЦРУ) зарегистрировалось в Twitter. В честь первого месяца существования своего официального аккаунта в сервисе микроблогов ЦРУ ответило на самые часто задаваемые вопросы пользователей.

7 843
Выбор редакции

Отвечая на 5 самых  частых вопросов, которые поступали на официальный twitter-аккаунт ЦРУ, представители агентства, в частности, заявили, что не имеют доступа к паролям от аккаунтов пользователей, и, соответственно, предоставить такую информацию они не могут.

 

 

 

Следующий вопрос относился к использованию разведтехники, в частности, сверхбыстрого самолета SR-71 Blackbird. ЦРУ уточнило, что применяет самолёт Lockheed A-12 Oxcart.

 

 

Представители агентства также сообщили, что не имеют понятия о местонахождении рэпера Тупака Шакура. Пользователей интересовало, не был ли рэпер похищен. Они также выдвинули предположение, что Тупак затеял всю эту историю, чтобы скрыться от общественности.

 

 

Представители ЦРУ также извинились перед актрисой Эллен Дедженерес за то, что не подписались на неё в ответ. Кроме того, из ответов ведомства выяснилось, что они заинтересованы в новых работниках.

 

 

 

Не так давно группа психологов, изучающая работу спецслужб, решила выяснить, могут ли обычные люди предсказать будущие события лучше экспертов, обладающих инсайдерской информацией. Результаты исследования показали, что во многих случаях именно так и происходит. 

 

Метки:
7 843

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку