Sonim XP7 Extreme – смартфон, который можно ронять, топить и даже переехать автомобилем

26 нояб 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Занимаетесь экстремальными видами спорта и не гонитесь за последними модными новинками, тогда новый смартфон Sonim XP7 Extreme создан специально для вас. 

6 087
Выбор редакции
На краудфандинговой платформе Indiegogo стартовал сбор средств на новый проект компании Sonim – самый прочный в мире Android-смартфон с поддержкой LTE.
 
Sonim XP7 Extreme далеко не первый смартфон, который отличается от стандартных гаджетов своей невероятной выносливостью. Проблемой прочных мобильников всегда был их внешний вид, который никак не позволял им соперничать с ведущими соперниками с отточенным дизайном. Однако у подобной продукции есть своя аудитория, и она тоже иногда нуждается в новинках.
 
С помощью краудфандинга компания Sonim намеревается привлечь 150 тысяч долларов, чтобы начать создание самого прочного на сегодняшний день смартфона. XP7 Extreme будет способен вынести удары, падения с  двухметровой высоты, погружения в воду (в том числе соленую) на глубину до двух метров и будет в полном порядке, если его переедет машина. Помимо этого аппарат будет оснащен защитным слоем от пыли и грязи и будет устойчив к воздействию холода или жары (от -20 до 55° С) благодаря термостойкости.
 

	©SonimExtreme
©SonimExtreme
 
Технические характеристики Sonim XP7 Extreme по современным меркам далеки от идеала. Смартфон оснащен 4-дюймовым экраном с разрешением 800?480 пикселей и способен реагировать на касания в перчатках. Начинка аппарата – процессор Qualcomm Snapdragon 400. Оперативная память устройства 1 Гб, встроенная – 16 Гб. Основная и фронтальная камеры аппарата имеют разрешение 1 и 8 Мп соответственно. Смартфон работает в сетях связи 2G, 3G и 4G. Емкость аккумулятора XP7 Extreme равняется 4800 мАч, что позволит устройству проработать 40 часов в режиме разговора или 41 день в спящем режиме.
 

	©SonimExtreme
©SonimExtreme
 
На данный момент компания Sonim успела собрать уже половину из всей необходимой суммы. Оформить предварительный заказ прочного смартфона можно за 579 долларов. Целевая аудитория Sonim XP7 Extreme – любители экстремальных видов спорта.
 
©YouTube/SonimExtreme
 
6 087

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку