Гибкий смартфон Samsung выпустят в октябре
2 минуты
Редакция

Гибкий смартфон Samsung выпустят в октябре

По словам  Д. Дж. Ли, сотрудника Samsung и ответственного за экономическую стратегию в мобильной отрасли компании, первый официальный смартфон с изогнутым дисплеем выпустят в Южной Корее уже в октябре.   Первые подтверждения о том, что Samsung собирается выпустить такой смартфон, появились ещё в прошлом году, но сложности в технологических решениях  нового устройства заставляли откладывать выпуск...

По словам  Д. Дж. Ли, сотрудника Samsung и ответственного за экономическую стратегию в мобильной отрасли компании, первый официальный смартфон с изогнутым дисплеем выпустят в Южной Корее уже в октябре.

 

Первые подтверждения о том, что Samsung собирается выпустить такой смартфон, появились ещё в прошлом году, но сложности в технологических решениях  нового устройства заставляли откладывать выпуск смартфона на потом. Подобные экраны имеют уже многие телевизоры от Samsung, Sony и других крупных компаний. Пока что данная технология стоит слишком дорого для производителей, и они работают над её удешевлением. Также предстоит решить и маленькие технические проблемы.

 

Эксперты всё же отмечают, что полной гибкости у будущего смартфона не будет, так как технология использования гибкого дисплея без стеклянной подложки ещё не разработана. Разработка же гибких подложек будет, по их мнению, вестись ещё около двух лет, не меньше, и только в 2016 году людям представят полностью гибкие девайсы.

 

Илья Перов

 

 

Далее: Лучшие фотографии месяца от  National Geographic

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
4 часа назад
6 минут
Полина

Лекарство, используемое против вшей и гельминтов, демонстрирует высокую активность против вируса SARS-CoV-2 в культуре клеток.

7 часов назад
8 минут
Полина

Новые условия показали, как реакция зависит от размера микропор в конфетах, и сделали ее более понятной на микроуровне.

Вчера, 20:19
7 минут
Полина

Исследователи рассказали, как определенные условия использования и конструктивные особенности сантехники могут повлиять на риск заражения в очаге эпидемии коронавируса.

31 марта
8 минут
Полина

Массовая противотуберкулезная вакцинация может объяснить пониженную смертность от коронавируса в некоторых странах. Впрочем, из этого правила есть исключения, которые ученые пока не выяснили. Кроме того, не известны биохимические механизмы такой защиты.

28 марта
5 минут
Полина

Препарат, созданный на основе противомалярийного средства, может помочь безболезненно пройти пик пандемии Covid-19 в России.

Позавчера, 21:13
6 минут
Мария Азарова

Ученые проанализировали порядка 70 тысяч случаев смерти и госпитализации зараженных коронавирусом SARS-CoV-2 и подтвердили, что шансы умереть от болезни Covid-19 сильно зависят от возраста.

10 марта
5 минут
Сергей Васильев

Новый анализ образцов лунного грунта показал, что под поверхностью спутника могут скрываться остатки древней планеты Тейя, столкновение которой с Землей и привело к появлению спутника.

10 марта
2 минуты
Илья Ведмеденко

Принадлежащие норвежским ВВС американские истребители пятого поколения использовали для перехвата российских боевых самолетов — Ту-142 и МиГ-31.

13 марта
37 минут
Александр Березин

С начала марта 2020 года по социальным сетям распространяется одна и та же мысль: в России полным-полно больных Covid-19, просто власти занижают медицинскую статистику «на много порядков». Больные гриппом и ОРВИ, считают сторонники этой точки зрения, на самом деле, страдают от коронавируса. Смерти от него тоже «оформят» под грипп и обычную пневмонию. Более того, сходными фальсификациями пытаются объяснить и почти полную победу над эпидемией в Китае. Версия, согласимся, красочная, будоражит воображение. Проверим, совместима ли она с реальностью.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: