Hyetis Crossbow: часы с 41-мегапиксельной камерой

5 692
Выбор редакции

Швейцарская компания Hyetis представила на суд общественности новые «умные» часы, получившие название Crossbow. Несмотря на то, что это далеко не первые в мире часы, обладающие smart-функциями, у Crossbow есть одна уникальная особенность: встроенная камера с 41-мегапиксельным сенсором.

 

Устройство помещено в массивный металлический корпус. Его внешность явно дает понять, что оно предназначено для мужчин: массивные формы, титан и широкий ремешок явно не придутся к лицу хрупкой женщине. Объектив камеры производства известной фабрики Carl Zeiss расположен на выступающей консоли. Со всех сторон он обрамлен кольцевой светодиодной вспышкой.

 

Hyetis Crossbow: часы с 41-мегапиксельной камерой

Камера часов Hyetis Crossbow во всей красе

 

Циферблат выполнен в виде цветного дисплея, над которым перемещаются механические стрелки. Сверху они закрыты сапфировым стеклом, которое представляет собой сенсорный дисплей. Внутри часов установлен механизм, так что даже с полностью севшим аккумулятором они остаются при своей основной функции.

 

Помимо прочего часы Crossbow поддерживают беспроводную связь Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Они способны синхронизироваться со смартфонами и планшетами под управлением Android, iOS и Windows Phone 8. Предварительные заказы на часы стоимостью 1200 долларов начнут приниматься уже в скором времени. В продаже устройство появится к концу текущего года, а утвержденный ограниченный тираж составит всего 500 экземпляров.

5 692

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку