Hyetis Crossbow: часы с 41-мегапиксельной камерой
14.08.2013
3 минуты
Редакция
26

Hyetis Crossbow: часы с 41-мегапиксельной камерой

Швейцарская компания Hyetis представила на суд общественности новые «умные» часы, получившие название Crossbow. Несмотря на то, что это далеко не первые в мире часы, обладающие smart-функциями, у Crossbow есть одна уникальная особенность: встроенная камера с 41-мегапиксельным сенсором.   Устройство помещено в массивный металлический корпус. Его внешность явно дает понять, что оно предназначено для мужчин: массивные...

hyetiscrossbow2

Швейцарская компания Hyetis представила на суд общественности новые «умные» часы, получившие название Crossbow. Несмотря на то, что это далеко не первые в мире часы, обладающие smart-функциями, у Crossbow есть одна уникальная особенность: встроенная камера с 41-мегапиксельным сенсором.

 

Устройство помещено в массивный металлический корпус. Его внешность явно дает понять, что оно предназначено для мужчин: массивные формы, титан и широкий ремешок явно не придутся к лицу хрупкой женщине. Объектив камеры производства известной фабрики Carl Zeiss расположен на выступающей консоли. Со всех сторон он обрамлен кольцевой светодиодной вспышкой.

 

Камера часов Hyetis Crossbow во всей красе

 

Циферблат выполнен в виде цветного дисплея, над которым перемещаются механические стрелки. Сверху они закрыты сапфировым стеклом, которое представляет собой сенсорный дисплей. Внутри часов установлен механизм, так что даже с полностью севшим аккумулятором они остаются при своей основной функции.

 

Помимо прочего часы Crossbow поддерживают беспроводную связь Wi-Fi, Bluetooth и NFC. Они способны синхронизироваться со смартфонами и планшетами под управлением Android, iOS и Windows Phone 8. Предварительные заказы на часы стоимостью 1200 долларов начнут приниматься уже в скором времени. В продаже устройство появится к концу текущего года, а утвержденный ограниченный тираж составит всего 500 экземпляров.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
15 февраля
28 минут
Илья Ведмеденко

Идея объединить два наиболее смертоносных класса кораблей в единое целое родилась намного раньше, чем можно было подумать. И, по сути, в значительной мере уже успела себя изжить.

Вчера, 11:53
4 минуты
Сергей Васильев

Опрос более чем сотни молодых пар позволил выделить шесть тем, которые вызывают размолвки чаще всего, — начиная с нехватки внимания.

Вчера, 18:27
7 минут
Полина Гершберг

Мужчина, выглядящий легко поддающимся манипуляциям и давлению, не повышает вероятность того, что женщина выберет его в качестве сексуального партнера.

12 февраля
36 минут
Александр Березин

Сегодняшние удары турецкой армии в Сирии производят несколько шокирующее впечатление, но только до тех пор, пока мы не обратимся к истории. Напомним: главу Турции не так давно пытались ликвидировать в заговоре, поддерживаемом ЦРУ. И только информация из России позволила ему в последний момент спастись. У Анкары нет ни одного настоящего союзника на Западе. Фактически у нее вообще один заметный союзник: Москва. В этой ситуации Эрдоган внезапно бьет по сирийцам — другому партнеру России. Что это? Новый «удар в спину», как по Су-24 в 2015 году? Или как по Севастополю в 1914 году? Лавры Османской империи не дают покоя и тянут турок к внешнеполитическому самоубийству? Попробуем с точки зрения истории разобраться, зачем Турция сегодня, как и сто лет назад, принимает столь странные решения — и почему, на самом деле, они логичны.

13 февраля
5 минут
Полина Гершберг

Олигосахарид под названием 2’-фукозиллактоза оказался критически важным для когнитивных способностей детей.

14 февраля
4 минуты
Полина Гершберг

Болезнь подтверждена у 472 и подозревается более чем у полутора тысяч человек. Как минимум 70 уже скончались.

11 февраля
4 минуты
Сергей Васильев

Экспериментальные данные указали на виды физических нагрузок, которые стимулируют нейропластичность мозга.

28 января
25 минут
Александр Березин

Недавняя научная работа предрекла серьезную эпидемию коронавируса 2019-nCoV. Согласно ей, 95% зараженных еще не зарегистрированы властями, а значит, через пару недель в одной Ухани будут сотни тысяч заболевших. При наблюдаемой смертности от вируса в 2,36% — это многие тысячи погибших. На самом деле, новая работа скорее «ловит хайп» или, если угодно, пытается держать мир настороже, чем описывает реальную эпидемию. Последние данные по заразности коронавируса показывают: он действительно неблестяще передается от человека к человеку. Для эпидемии в Китае этого достаточно, но большое число жертв за пределами этой страны маловероятно. Выясняем почему.

28 января
3 минуты
Полина Гершберг

Ученые создали информационную панель, показывающую распространение китайского коронавируса по миру в режиме реального времени. Данные вносятся из подтвержденных источников — это поможет бороться с дезинформацией.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: