Peugeot Fractal – авто до мурашек

2 сен 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Французский автопроизводитель представил свое видение городского транспорта будущего – модель Fractal, которая буквально повернута на музыке. 

4 200
Выбор редакции
Peugeot Fractal – это чисто урбанистический электрокар, который придется по вкусу любителям послушать качественную музыку на всю громкость. В разработке дизайна кабриолета принимал участие саунд-дизайнер Амон Тобин. Специалисты же аудиобренда Focal приложились к созданию уникальной аудиосистемы для «Фрактала», в которую входят несколько обычных динамиков, два сабвуфера, а также специальные инфрадинамики, воспроизводящие звуки самого низкого диапазона. В роли резонаторов для них использованы корпуса кресел.
 
Салон концепта выполнен в довольно футуристичном стиле с обилием композитных материалов. Более того, около 80% деталей интерьера изготовлены одним из самых современных способов – напечатаны на 3D-принтере. Внутри комфортабельного Peugeot Fractal уместились 7,7-дюймовый AMOLED-дисплей и цифровая панель приборов, роль которой выполняет монитор диагональю 12,3 дюйма.
 
Peugeot Fractal – авто до мурашек Peugeot Fractal – авто до мурашек
Peugeot Fractal – авто до мурашек


	©Peugeot
©Peugeot
 
Под капотом Fractal’а находятся сразу два электродвигателя, каждый из которых развивает мощность в 102 л.с. На одном заряде батареи авто может проехать 450 км.
 
Вероятнее всего, модель Fractal так никогда и не поступит в серийное производство, однако теперь мы знаем, как приблизительно будут выглядеть будущие авто Peugeot.
 
©YouTube/Peugeot
 
4 200

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку