Mitsubishi анонсировала концепт гибридного внедорожника GT-PHEV

Новый концепт гибридного внедорожника от Mitsubishi будет показан на Международном парижском автосалоне в конце сентября.

3 816

Японский автопроизводитель Mitsubishi анонсировал новый гибридный концепт как «внедорожник высокого класса следующего поколения». В рамках концептуального проекта инженерам компании удалось продемонстрировать тенденции автопроизводителя как со стороны технического оснащения автомобиля, так и со стороны дизайна.

 

Mitsubishi GT-PHEV / ©mitsubishi-motors-europe.com

 

Концепт гибридного внедорожника получил название GT-PHEV. Разработанный для абсолютно любых дорожных и погодных условий, внедорожник призван вызывать доверие клиентов к своей безопасности. С целью реализации данной задачи инженеры разработали уникальный дизайн передней части гибридного автомобиля, которая за счет своих внушительных размеров создает ощущение высокой прочности и защиты пассажиров. Стоит отметить, что дизайн гибридного внедорожника Mitsubishi целиком выглядит футуристическим.

 

В основе конструкции концепта GT-PHEV лежит система, состоящая из трех двигателей. Один двигатель спереди и два двигателя в задней части гибридного автомобиля обеспечивают его невероятной проходимостью и эффективностью. Питание высокопроизводительных электродвигателей осуществляется за счет аккумуляторных батарей. Запас хода на электротяге составляет более 120 км. При этом концепт GT-PHEV, используя как электродвигатели, так и бензиновый мотор, сможет проехать около 1100 км на полном заряде аккумулятора и полном баке.

 

Гибридный внедорожник Mitsubishi GT-PHEV будет представлен на автосалоне в Париже в конце сентября.

1/2
Mitsubishi GT-PHEV©mitsubishi-motors-europe.com
2/2
Mitsubishi GT-PHEV©mitsubishi-motors-europe.com
3 816

Подпишись на нашу рассылку лучших статей и получи журнал бесплатно!

Комментарии

Plain text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <iframe> <embed> <br/>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Comment text

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <br> <br/>

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии