Роботы тоже плачут

Всепобеждающая сила любви и прощения может заставить рыдать даже гигантского робота, героя короткометражной ленты режиссера Йена Хьюберта «Стальные слезы». Видео с эксклюзивным переводом смотрите на Naked Science.

27 июн 2015 Александр Корнев Комментариев: 0
4 332
Выбор редакции
Жили-были мальчик и девочка. Он любил космос, она – роботов. Не сошлись характерами, бывает. Но девочка не простила и, когда выросла, затаила злобу на весь мир, отдав его на разрушение своим механическим созданиям. Пытаясь исправить ошибку, мальчик, к тому времени ставший умудренным опытом седым мужчиной, возвращается в прошлое.
 
12-минутную ленту «Стальные слезы» создала команда кинематографистов и специалистов по визуальным эффектам из Амстердама при поддержке института Blender, ранее отметившегося в создании известной, в том числе и в России, анимации Sintel. Как отмечают создатели ленты, реализация проекта стала возможной благодаря успешному краудфандингу.
 
Продюсер короткометражки Тон Роозендааль пригласил к работе над ней молодого режиссера из Сиэтла Йена Хьюберта. Работа над лентой заняла семь месяцев.  
 
©YouTube/http://vk.com/nakedsci
 
 
4 332

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку