Исцеление от рака Джимми Картера

Как экс-президенту США удалось полностью излечиться от рака и может ли его случай помочь другим в борьбе с этим заболеванием?

4 105
Выбор редакции

В августе 2015 года бывший президент США Джимми Картер в возрасте 91 года объявил, что он болен раком, который поразил его печень и мозг. Диагноз был примерно таким же, каким он и звучал, т. е. дела обстояли плохо. Но затем буквально через несколько месяцев он сообщил, что рак отступил. Частично благодаря новому лечению под названием "иммунотерапия". А в марте врачи определили, что Картер больше не нуждается в каком-либо лечении. Но как же он так быстро восстановился и что значит это восстановление для будущего в лечении рака?
 

 

4 105

Комментарии
Аватар пользователя Boris Maksimadzhi

...Так вот, когда говорят, что на первой и второй стадии рак излечим, то подразумевается не излечение, а ремиссия — светлый промежуток от 1 года до 5 лет (как кому повезет)...
      Павел Попов — онколог, врач высшей категории с 20-летним стажем работы, кандидат медицинских наук, лазерный хирург.

 Всемирно известный медицинский журнал "Clinical Oncology” в 2004 году сообщил, что "в большом ретроспективном исследовании, общая выживаемость у больных с 4-й стадией рака, получающих химиотерапию, была только 2,1% в США и аналогичные исследования, проведенные в Австралии, показали лишь 2,3% выживаемости".

Доктор Леонард Колдвелл (Leonard Coldwell) США, готов спорить на один миллион долларов, что вылечит рак 4-й стадии в течение 2-16 недель, альтернативным методом лечения.

В нашем Центре биоэнергетического лечения «Manos Milagrosas» также гарантированно вылечивают не только рак 4-й стадии, но и другие, неизлечимые для медицины, заболевания.

Ежегодно в Израиле 10.000 человек умирают от онкологических заболеваний.
                  NEWSru.co.il 

Исходя из выше сказанного, у Джимми Картера или никогда не было рака ( http://pharmapractice.ru/102107?fb_action_ids=954555964612684&fb_action_types=og.comments ), или как говорится, все впереди и мы скоро об этом услышим.

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку