Первые фото iPhone 6C утекли в Сеть

31 мар 2015 Александр Корнев Комментариев: 0

Китайская компания Future Supplier, занимающаяся поставками комплектующих к брендовой мобильной технике, выложила на своем сайте фотографии дизайна будущего iPhone 6С, якобы попавших к ритейлерам в результате утечки.

4 113
Выбор редакции
Напомним, ранее стало известно о том, что в 2015 году Apple запустит на рынок три новых модели iPhone. Это два устройства линейки S и одно линейки C: iPhone 6S, iPhone 6S Plus и iPhone 6С. Ритейлер Future Supplier опубликовал в своем блоге возможные фотографии дизайна корпуса третьего из гаджетов модельного ряда 2014-2015 года – iPhone 6С.
 

	©futuresupplier.com
©futuresupplier.com
 
Как отмечают авторы новости, внешне корпус iPhone 6С похож на предшественника модели – iPhone 5C. Расположенное на задней части крышки отверстие для вспышки, расположенное рядом с «глазком» камеры, в отличие от 5С, имеет не круглую, а продолговатую форму, как у 5S. Некоторые СМИ предположили, что модель получит двойную светодиодную вспышку.
 

	©futuresupplier.com
©futuresupplier.com
 
Второе отличие новинки от iPhone 5C – динамики, расположенные в торцевой части корпуса. Отверстий больше, а значит, потенциально звук у iPhone 6С будет громче. Предполагается, что в розничной продаже новинка будет доступна по цене 400-500 долларов, сборкой гаджета займется компания Wistron.  
 
 
4 113

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку