Навязчивые сообщества «ВКонтакте» будут наказаны

29 нояб 2013 Марина Морская Комментариев: 0

С 1 декабря соцсеть «ВКонтакте» начнет серьезную борьбу  с навязчивыми сообществами, которые пытаются заманить участников, публикуя посты с фразами «продолжение доступно только для подписчиков сообщества».

21.5K
Выбор редакции

Официальное сообщество соцсети  ? «Администрирование сообществ «ВКонтакте»» ? введет меры наказания для сообществ, которые «заставляют»  пользователей подписываться на их новости.

 

– Мы начинаем серьёзную борьбу с мелким, но неприятным для многих пользователей мошенничеством на сайте. А именно с попыткой заманить участников, используя трюк «Продолжение доступно только для подписчиков сообщества». В действительности wiki-cтраницы можно скрывать только в закрытых сообществах, в открытых же любые материалы доступны всем пользователям, и они могут читать их, даже не являясь подписчиками, –  пишет официальное сообщество «ВКонтакте».

 

За первое нарушение администраторы лишат возможности публиковать ссылки в сообществах в течение недели. При повторных случаях – сроки отключения гиперссылок будут увеличиваться.

 

 

Навязчивые сообщества «ВКонтакте» будут наказаны

Пример плохого паблика

©vk.com

 

 

Навязчивые сообщества «ВКонтакте» будут наказаны

Пример плохого паблика

©vk.com

 

 

21.5K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку