Apple может представить iPhone 6 к концу лета

25 мар 2014 Марина Морская Комментариев: 0

Уже в конце лета Apple может представить новую модель iPhone. Такой прогноз отраслевые эксперты делают на основе данных от поставщиков компании.

6 471
Выбор редакции

В конце лета или в начале осени текущего года корпорация Apple может представить новый iPhone 6. Об этом сообщает MarketWatch со ссылкой на аналитиков, которые делают прогноз, основываясь на данных поставщиков компании.

 

Существенные заказы на комплектующие начнутся в июле. Это соотносится с тем, что новое устройство будет доступно широкой публике в конце сентября или в октябре.

 

– Энди Харгривс, аналитик Pacific Crest

 

 

Между тем Стив Милунович из UBS считает, что «проверки системы поставок указывают на запуск iPhone 6 в III квартале, возможно, в июне – августе, но вероятнее всего в сентябре».

 

По мнению аналитика RBC Capital Дага Фридмана, новый смартфон так же появится в конце лета или начале осени. Об этом, как отмечает аналитик, свидетельствуют продажи производителей полупроводников, которые поставляют продукцию Apple.

 

Такое же мнение на этот счет и у Коди Акри из Ascendiant, который ожидает выпуск новой модели iPhone «в конце лета».

 


Ранее телеканал NDTV сообщал, что следующее поколение iPhone получит не только сапфировый дисплей, но и встроенную в него солнечную батарею, с помощью которой калифорнийский «гигант» рассчитывает увеличить время автономной работы iPhone. Ведь не секрет, что «яблочные» смартфоны содержат относительно небольшую аккумуляторную батарею. Внедрение солнечной батареи в экран мобильного устройства позволит решить эту проблему.


 

Отметим, что предыдущие два года Apple анонсировала свои новинки в 10-х числах сентября.
 

Медиа

Naked Science Facebook VK Twitter
6 471
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку