Google купил за $40 миллионов стартап Flutter — Naked Science
1 минута
Редакция

Google купил за $40 миллионов стартап Flutter

Компания  Google купила за $40 миллионов стартап  Flutter, разрабатывающий технологии распознавания жестов с помощью веб-камеры для управления приложениями.   Стартап Flutter, в отличие от Microsoft Kinect или Leap Motion, распознает простые жесты, направленные на управление различных приложений (iTunes, Spotify, VLC, QuickTime) при помощи обычной веб-камеры пользователя, без каких-либо дополнительных устройств.   Компания Flutter создала расширение для ...

google-flutter-524d6925cda4f
©Wikipedia

Компания  Google купила за $40 миллионов стартап  Flutter, разрабатывающий технологии распознавания жестов с помощью веб-камеры для управления приложениями.

 

Стартап Flutter, в отличие от Microsoft Kinect или Leap Motion, распознает простые жесты, направленные на управление различных приложений (iTunes, Spotify, VLC, QuickTime) при помощи обычной веб-камеры пользователя, без каких-либо дополнительных устройств.

 

Компания Flutter создала расширение для  Google Chrome, благодаря чему можно управлять на различных онлайн сервисах (YouTube, Pandora,Spotify) воспроизведением мультимедийного контента.

 

Flutter  доступен для компьютеров на базе операционных систем Mac OS X и Windows.

 

Марина Морская

 

 

Далее: Рассветы и закаты в  Новой Зеландии. Цейтраферная съемка

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
2 часа назад
4 минуты
Сергей Васильев

По сообщению NASA, ловушка с образцами реголита оказалась переполнена, не смогла плотно закрыться — и рассеивает мелкие частицы в космос.

Вчера, 20:29
7 минут
Денис Гордеев

Изучение инфекционного процесса проводили благодаря комбинации флуоресцентной микроскопии и генетического анализа отдельных клеток.

Вчера, 20:37
2 минуты
Илья Ведмеденко

Согласно материалам сайта госзакупок, российский взлетно-посадочный модуль сможет доставить на Луну экипаж из четырех человек.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

19 октября
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых сделала рентгеновские снимки грудного отдела тела муравьев, проанализировав их мышцы и внутренний скелет. В результате исследователи выяснили, что сила этих насекомых связана с потерей способности летать.

21 октября
8 минут
Мария Азарова

Как показали авторы нового исследования, белок GATA6 участвует в регуляции волосяных фолликулов и может стать мишенью при лечении акне.

28 сентября
29 минут
Александр Березин

Сентябрь 2020 года принес в Закавказье войну — столкновение Азербайджана и Нагорного Карабаха получило большой размах, общее число жертв, судя по всему, уже перевалило за сотню, а Ереван и Баку объявили мобилизацию (в Азербайджане — частичную). Объективного смысла в войне для самих участников нет. Баку не победит, но и Армения от конфликта ничего не выиграет. Пользу конфликт, однако, объективно принесет Турции, а также тем, кто поставляет в Азербайджан оружие. Возникает вопрос: почему война оказалась возможна, несмотря на дружественную позицию России к Армении, и зачем на нее пошли в Баку? И есть ли у Еревана разумный выход из назревающей бойни?

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: