24.09.2016
Редакция Naked Science
213

Универсальный электродвигатель Polini E-P3 придаст велосипедам мощный импульс

Компания Polini представила легкий и универсальный электродвигатель, который подходит для многих моделей велосипедов и позволит подниматься в гору без особых усилий.

1
©Wikipedia

Специально для любителей ездить на работу на велосипеде существуют электрические версии данного транспортного средства, однако большинство представленных на рынке моделей являются для многих пользователей излишне дорогостоящими. Поэтому все больше производителей отдают предпочтение универсальным системам, подключаемым к любым велосипедам и делающим из них настоящее электрическое транспортное средство. Новым представителем этого сегмента стала компания Polini, представившая электродвигатель, который, обладая небольшим весом, способен значительно увеличить возможности велосипедов.

 

 

При весе всего 2,85 кг электродвигатель Polini E-P3 обладает мощностью 250 Вт, что позволяет развивать крутящий момент в 70 Нм. Мощность и крутящий момент двигателя могут регулироваться пользователем. Стоит отметить, что данный двигатель требует от водителя крутить педали – устройство лишь усиливает нагрузку, создаваемую человеком. Однако при этом двигатель имеет режим, который включает автоматическую поездку со скоростью 6 км/ч.

 

Питание электродвигателя осуществляется благодаря аккумуляторной батарее емкостью 400 или 500 Вт, в зависимости от выбранной модификации. Сам аккумулятор представляет собой съемный блок, устанавливаемый на раму велосипеда и содержащий крепление для бутылки.

 

Всего компанией Polini были представлены четыре версии электродвигателя E-P3, каждая из которых отличается емкостью аккумулятора и своими размерами.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Предстоящие мероприятия
Позавчера, 13:30
Александр Березин

Причиной называют более 13 миллионов произведенных доз и невысокую популярность препарата у населения. Остается неясным, сколько человек «привились» этой вакциной, а затем умерли от коронавируса.

Позавчера, 14:03
НИУ ВШЭ

Ученые из НИУ ВШЭ и Университета Калабрии (Италия) провели масштабное сравнительное исследование влияния характеристик генеральных директоров на инновационную эффективность компаний в России и шести европейских странах с развитыми экономиками. Результаты показали большие различия во влиянии характеристик СEO на инновационность российских и европейских организаций.

Вчера, 10:01
Сергей Васильев

Регенерирующий коктейль белков позволил животным за полтора года заменить ампутированные конечности новыми.

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

21 января
Илья Ведмеденко

Заслуженные штурмовики A-10 и Су-25, которым дали прозвища «Бородавочник » и «Грач» соответственно, много десятилетий стоят на службе в Соединенных Штатах и России. Страны избрали разные подходы к модернизации этих самолетов, и сегодня Naked Science постарается понять, какой из них больше соответствует требованиям XXI века.

23 января
Илья Ведмеденко

(16) Психея – одно из самых необычных небесных тел в Поясе астероидов. Она может дать людям не только понимание о происхождении планет, но и невероятные по своим объемам ресурсы. Правда, придется подождать: миссия по исследованию астероида находится лишь в самом начале долгого и сложного пути.

12 января
Алиса Гаджиева

Дополнительное исследование вулканических пород формации Кибиш в Эфиопии изменило датировку найденных там костей Homo sapiens.

20 января
ТГУ

Ученые факультета физической культуры Томского государственного университета в рамках гранта, поддержанного РНФ, исследуют особенности механизма усвоения глюкозы при сахарном диабете второго типа. Для этого был организован масштабный четырехмесячный эксперимент на 240 мышах, подобного которому в мире еще никто не проводил. Животные с искусственно сформированным диабетом подвергались физической нагрузке. Установлено, что вечерние тренировки лучше снижали вес мышей мышей, а утренние – приводили к уменьшению уровня глюкозы. Предположительно, фактором, стимулирующим утилизацию глюкозы, выступил стресс. Ученые намерены проверить эту гипотезу.

24 января
Сколтех

Коллектив ученых из Сколтеха — аспирант Егор Нужин, доцент Максим Панов и профессор Николай Бриллиантов — при помощи методов искусственного интеллекта объяснили таинственное поведение, характерное для ряда животных, — кружение.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Жалоба отправлена

Мы обязательно проверим комментарий и
при необходимости примем меры.

Спасибо
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно
Ваше сообщение получено

Мы скоро прочитаем его и свяжемся с Вами по указанной почте. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: