Unbalance hotel – отель, обрамляющий Тихий океан — Naked Science
20.08.2016
2 минуты
Редакция
2

Unbalance hotel – отель, обрамляющий Тихий океан

Мадридское архитектурное бюро OOIIO Architecture разработало проект необычного отеля, который похож на гигантскую скошенную рамку, воткнутую в скалу.

1

Может ли всего одно строение повысить приток туристов в страну? Архитекторы из студии OOIIO Architecture считают, что это вполне осуществимая задача. Для привлечения внимания любителей попутешествовать к перуанской столице Лиме они разработали концепт весьма неординарного отеля – Unbalance hotel.

 

При разработке дизайна архитекторы задались целью создать уникальное, инновационное здание при достаточно скромном бюджете. А вдохновились они  сложным и интересным рельефом местности, который, по их словам, и определил будущий силуэт здания.

 

Гигантская рамка, словно свалившаяся с небес на край скалы  на побережье Тихого океана, без труда может стать одним из самых неординарных отелей не только в Перу, но и в мире. Скошенный отель расположится на удалении от городского центра. В нем уместятся 125 номеров различных типов, рестораны, конференц-залы, галереи для проведения выставок и другие помещения, предназначенные для различных видов деятельности.

Позавчера, 20:14
7 минут
Полина Гершберг

Клеточные линии человека с «лицом эльфа» помогли ученым подтвердить, что древние люди одомашнили сами себя.

3 часа назад
4 минуты
Илья Ведмеденко

Эксперты измерили радиолокационную заметность нового шведского корвета типа «Висбю»: она оказалась чрезвычайно малой.

Вчера, 14:09
4 минуты
Илья Ведмеденко

Исследователи полагают, что усваивание алкоголя, возможно, позволило предкам человека разумного возвыситься над другими видами.

4 декабря
39 минут
Александр Березин

В 2017 году от рака умерло 9,6 миллиона человек, и с каждым годом эта цифра будет расти. Есть ли способы остановить наступление этой болезни на человеческие жизни?

4 декабря
2 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению информаторов Центрального разведывательного управления США, СССР мог располагать огромным танком массой в 120 тонн.

Позавчера, 20:14
7 минут
Полина Гершберг

Клеточные линии человека с «лицом эльфа» помогли ученым подтвердить, что древние люди одомашнили сами себя.

15 ноября
6 минут
Никита Шевцов

Ученые впервые воспроизвели в реальности парадокс друга Вигнера. В результате физики выяснили, что квантовые явления субъективны: каждый наблюдатель может иметь свои альтернативные факты насчет них, и все они будут правдивы.

18 ноября
4 минуты
Сергей Васильев

Накопление эпигенетических модификаций ДНК позволило провести параллели между возрастом собак и людей и найти новую формулу для пересчета одного в другой.

19 ноября
40 минут
Александр Березин

Женщины заводят ребенка не от мужа тем чаще, чем ниже его социальная ценность. Попробуем разобраться, как биология подталкивает их к изменам и почему моногамия имеет все шансы на реванш.

[miniorange_social_login]

Комментарии

2 Комментария

Luger
08:54
-
0
+
Заголовок некорректный. Первое впечатление - речь идёт про отель, построенный по периметру Тихого океана, то есть на всех его побережьях. Да, звучит дико, но заголовок именно об этом говорит.
    argreenar22
    08:54
    -
    0
    +
    Обрамить океан невозможно априори, поэтому нетрудно догадаться, что это всего лишь фигура речи. 
Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: