Unbalance hotel – отель, обрамляющий Тихий океан

Мадридское архитектурное бюро OOIIO Architecture разработало проект необычного отеля, который похож на гигантскую скошенную рамку, воткнутую в скалу.

2 370
Выбор редакции

Может ли всего одно строение повысить приток туристов в страну? Архитекторы из студии OOIIO Architecture считают, что это вполне осуществимая задача. Для привлечения внимания любителей попутешествовать к перуанской столице Лиме они разработали концепт весьма неординарного отеля – Unbalance hotel.

 

При разработке дизайна архитекторы задались целью создать уникальное, инновационное здание при достаточно скромном бюджете. А вдохновились они  сложным и интересным рельефом местности, который, по их словам, и определил будущий силуэт здания.

 

Гигантская рамка, словно свалившаяся с небес на край скалы  на побережье Тихого океана, без труда может стать одним из самых неординарных отелей не только в Перу, но и в мире. Скошенный отель расположится на удалении от городского центра. В нем уместятся 125 номеров различных типов, рестораны, конференц-залы, галереи для проведения выставок и другие помещения, предназначенные для различных видов деятельности.

1/4
©OOIIO Architecture
2/4
©OOIIO Architecture
3/4
©OOIIO Architecture
4/4
©OOIIO Architecture
2 370

Комментарии

Заголовок некорректный. Первое впечатление - речь идёт про отель, построенный по периметру Тихого океана, то есть на всех его побережьях. Да, звучит дико, но заголовок именно об этом говорит.

Обрамить океан невозможно априори, поэтому нетрудно догадаться, что это всего лишь фигура речи. 

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку