Новый «Чужой» от режиссера «Район №9»

19 фев 2015 Ольга Фадеева Комментариев: 0

Нил Бломкамп, режиссировавший фильм «Район №9» снимет продолжение культового научно-фантастического триллера «Чужой» для студии 20th Century Fox.

16.4K
Выбор редакции

Напомним: слухи о том, что Бломкамп снимет этот фильм, ходили и раньше, и появились после того, как режиссер выложил в сеть концептуальные иллюстрации. Но уже позже Нил Бломкамп открыто завил об этом в своем инстаграме, после чего подтверждение поступило и от студии.
 
В 20th Century Fox также уточнили, что продюсером очередного «Чужого» станут режиссер оригинального фильма Ридли Скотт и его компания Scott/Free. Действие киноленты развернется после событий второго «Прометея». Сегодня Ридли Скотт как раз работает над «Прометеем-2», премьера которого запланирована на следующий год.
 
В 2012 году Ридли Скотт снял своеобразный приквел «Прометей» (сам Скотт, однако, подчеркивал, что «Прометей» не является прямым приквелом «Чужого»), который концентрирует сюжет на Космических жокеях и отдельных сюжетных деталях, своеобразно раскрывающих появление Чужих как вида.

Медиа

Naked Science Facebook VK Twitter
16.4K
Комментарии

Быстрый вход

Или авторизуйтесь с помощью:

на сайте, чтобы оставить комментарий.
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку