Дело о наезде Дурова на гаишника продолжается! (upd.) — Naked Science
3 минуты
Редакция

Дело о наезде Дурова на гаишника продолжается! (upd.)

В связи с проведением недостаточных следственных действий дело о наезде гендиректора «ВКонтакте» Павла Дурова на сотрудника ГИБДД было отправлено на доследование питерской прокуратурой.   Устанавливая обстоятельства, при которых произошел инцидент между Дуровым и гаишником, проведенные следственные действия оказались недостаточными для разрешения данного вопроса. В связи с этим постановление о прекращении уголовного дела №101452 было отменено, а материалы...

SCtZ-gyotYE
©Wikipedia

В связи с проведением недостаточных следственных действий дело о наезде гендиректора «ВКонтакте» Павла Дурова на сотрудника ГИБДД было отправлено на доследование питерской прокуратурой.

 

Устанавливая обстоятельства, при которых произошел инцидент между Дуровым и гаишником, проведенные следственные действия оказались недостаточными для разрешения данного вопроса. В связи с этим постановление о прекращении уголовного дела №101452 было отменено, а материалы Дурова отправлены на доследование.

 

Возобновление следственных действий было подтверждено в главном следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу. Дуров же заявил, что «комментировать тут вроде бы нечего».

 

Напомним, что 5 апреля нынешнего года недалеко от офиса «ВКонтакте», предположительно Дуров «наехал» на сотрудника ГИБДД. 10 апреля было возбуждено уголовное дело по факту ДТП. В связи с отсутствием доказательств касательно применения насилия уголовное дело было прекращено.Тогда на гендиректора «ВКонтакте» было возбуждено административное дело за неповиновение сотруднику полиции. За истечением срока давности это дело было также закрыто. 

 

 

Upd. Прокуратура Петербурга опровергает возобновление расследования по делу о ДТП с участием Павла Дурова

 

 

Читайте также

 

Профессии, которые ломают психику

Новые фото iPhone 5C и iPad

В таблицу Менделеева скоро занесут новый химический элемент

В 2016 году на Марс будет запущен зонд InSight

Жизнь на Землю пришла с Марса?

 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Позавчера, 13:59
4 минуты
Денис Гордеев

Ученые пришли к выводу, что искусственные подсластители не могут быть здоровой заменой сладким напиткам.

11 часов назад
5 минут
Денис Гордеев

Политолог Дэниэл Додни считает, что фундамент для будущих космических конфликтов закладывается на Земле уже сегодня.

51 минута назад
7 минут
Мария Азарова

У мышей, которым давали глюкозу и фруктозу, в кишечнике выявили увеличение количества муколитических бактерий, способствовавших разрушению слизистой оболочки этого органа. В итоге у таких грызунов развивался колит.

26 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

Позавчера, 13:59
4 минуты
Денис Гордеев

Ученые пришли к выводу, что искусственные подсластители не могут быть здоровой заменой сладким напиткам.

26 октября
8 минут
Василий Парфенов

Пусть романтика мирного атома с середины 1960-х поутихла, к идее использования ядерных реакторов в «гражданских» целях все равно возвращаются регулярно. Новый ядерный ракетный двигатель (ЯРД) позволит доставить человека на Марс гораздо быстрее, чем это возможно сейчас.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: