Дело о наезде Дурова на гаишника продолжается! (upd.)

20K
Выбор редакции

В связи с проведением недостаточных следственных действий дело о наезде гендиректора «ВКонтакте» Павла Дурова на сотрудника ГИБДД было отправлено на доследование питерской прокуратурой.

 

Устанавливая обстоятельства, при которых произошел инцидент между Дуровым и гаишником, проведенные следственные действия оказались недостаточными для разрешения данного вопроса. В связи с этим постановление о прекращении уголовного дела №101452 было отменено, а материалы Дурова отправлены на доследование.

 

Возобновление следственных действий было подтверждено в главном следственном управлении СКР по Санкт-Петербургу. Дуров же заявил, что «комментировать тут вроде бы нечего».

 

Напомним, что 5 апреля нынешнего года недалеко от офиса «ВКонтакте», предположительно Дуров «наехал» на сотрудника ГИБДД. 10 апреля было возбуждено уголовное дело по факту ДТП. В связи с отсутствием доказательств касательно применения насилия уголовное дело было прекращено.Тогда на гендиректора «ВКонтакте» было возбуждено административное дело за неповиновение сотруднику полиции. За истечением срока давности это дело было также закрыто. 

 

 

Upd. Прокуратура Петербурга опровергает возобновление расследования по делу о ДТП с участием Павла Дурова

 

 

Читайте также

 

Профессии, которые ломают психику

Новые фото iPhone 5C и iPad

В таблицу Менделеева скоро занесут новый химический элемент

В 2016 году на Марс будет запущен зонд InSight

Жизнь на Землю пришла с Марса?

 

 

20K

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку