Как сделать лазерные часы Джеймса Бонда в домашних условиях

22 нояб 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Немецкий изобретатель Патрик Прибе вслед за паутиной Человека-паука и когтями Росомахи создал лазерные часы Джеймса Бонда, которые могут прожигать объекты на расстоянии метра. 

7 233
Выбор редакции
«Умные» часы нынче в моде. Многие крупные компании за последний год успели продемонстрировать свое видение того, как должны выглядеть смарт-часы. Но у немецкого изобретателя другие идеи на этот счет: «умные» часы должны не только показывать время, но и «поджаривать» объекты.
 
На своей странице в YouTube Прибе опубликовал видео, демонстрирующее его последний гаджет, смастеренный в домашних условиях. Это устройство представляет собой часы, которые использовал Джеймс Бонд в фильме «Никогда не говори никогда», вышедшем на экраны в 1983 году.
 
Создатель лазерных часов сообщил, что не планировал делать нечто подобное, однако его поклонники заставили его поменять свое мнение. В итоге у немца получилось почти безобидное устройство, способное уничтожать воздушные шары с расстояния, перерезать скотч, прожигать пластмассовую коробку или, к примеру, поджигать спички.
 
К минусам лазерных часов стоит отнести их громоздкий по нынешним меркам размер и слабую батарейку, которой хватает совсем ненадолго. «Однако часы по-прежнему показывают время», - добавляет Патрик.
 
Ранее немецкий энтузиаст создал другие необычные устройства, светившиеся в популярных фильмах, в частности, когти Росомахи, лазерную перчатку Железного человека и даже паутину Человека-паука. 
 
©YouTube/AnselmoFanZero

7 233

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку