Шлем со встроенным лазером помогает бороться с облысением — Naked Science
29.09.2014
Редакция Naked Science

Шлем со встроенным лазером помогает бороться с облысением

Новое устройство iGrow поможет избавиться от проблем с облысением. Всего за четыре месяца шлем iGrow заставит волосы расти на треть интенсивнее даже на участках, плохо поддающихся терапии

laserhair
©Wikipedia

Компания Apira Science, разработавшая iGrow, характеризует новинку как эргономичное и эффективное средство в борьбе с облысением, необходимое 70% мужчин, живущим в США. Устройство прошло все проверки и сертифицировано FDA (Управление по контрою за лекарственными средствами и товарами).
 
По заверениям компании-производителя, iGrow требуется всего 4 месяца, чтобы заставить волосы расти на треть интенсивнее даже на участках, плохо поддающихся терапии. Такой эффект достигается за счет лазерной терапии с низкой интенсивностью. Светодиоды, которые взаимодействуют с 655-нанометровыми волнами лазера, стимулируют клетки фолликулов, что способствует росту волос.
 

Гаджет рекомендуется использовать около 400 минут в месяц (3-4 раза в неделю по 25 минут).

   

Устройство iGrow / ©Apira Science
 

Чтобы не скучать во время работы iGrow, пациенты могут слушать музыку через iPod/mp3-интерфейс и встроенные в устройство наушники.
 
В США гаджет стоит 696 долларов.
 
var params = {“playlist”:[{“title”:”Устройство iGrow”,”posterUrl”:”http://www.xconomy.com/wordpress/wp-content/images/2014/04/igrow.jpg”,”video”:[{“url”:”http://www.youtube.com/watch?v=_vKfIcw-BSY”}],”duration”:0}],”uiLanguage”:”ru”,”width”:727,”height”:409,”design”:{“skinName”:”islands”,”color”:{“scheme”:”dark”,”buttonBg”:”#333333″,”buttonNormal”:”#FFFFFF”,”buttonHover”:”#4FA9B8″}}}; player.embed(params);  

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
9 часов назад
Василий Парфенов

Статистика израильского Минздрава показывает неприятные новости для родителей, беспокоящихся о здоровье ребенка во время пандемии. По данным национального исследования, свыше 11% детей, которым поставили диагноз Covid-19, сохраняют симптомы заболевания более чем через 12 недель после заражения. Это состояние получило название «продолжительный» Covid-19, или «постковидный синдром», а его причины пока не до конца ясны медикам и ученым.

Позавчера, 14:35
Алиса Гаджиева

Ученые из Института археологии и этнографии Сибирского отделения РАН обнаружили городище Шилкинской системы.

Вчера, 13:58
Алиса Гаджиева

На месте будущей дороги в Калининградской области археологи обнаружили некрополь III-VI веков нашей эры.

Позавчера, 06:30
Мария Азарова

Ученые проверили содержание побочных продуктов дезинфекции в чае, который заваривали водопроводной или наночистой водой с хлором. Уровни этих соединений в напитке были ниже, чем в самой воде, однако большинство из них оказались неизвестны исследователям — как и их воздействие на здоровье человека.

15 сентября
ПНИПУ

Ученые Пермского Политеха и Хуачжунского университета науки и технологии (КНР) создали уникальную технологию, которая позволит предприятиям производить промышленные изделия без дефектов. Лазерная сварка в вакууме позволит повысить качество ответственных конструкций в аэрокосмической и машиностроительной отраслях. Российские и зарубежные ученые реализовали разработку благодаря уникальному проекту международных исследовательских групп (МИГов), который действует в Пермском крае с 2011 года и не имеет аналогов в России.

15 сентября
Ольга Иванова

Американские исследователи выяснили, что в женских тампонах содержатся летучие органические соединения, которые влияют на присутствие этих веществ в моче. Интересно, что в прокладках их содержание значительно ниже.

3 сентября
Алиса Гаджиева

Два бронзовых тарана и свинцовые пули обнаружили на месте битвы при Эгатских островах, состоявшейся почти 23 века назад.

11 сентября
Алиса Гаджиева

Необычное погребение обнаружили во время работ по устройству пруда в гольф-клубе.

9 сентября
Алиса Гаджиева

Необычный артефакт обнаружили в одном из пунктов сбора вторсырья в Красноярском крае.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Подтвердить?
Не получилось опубликовать!

Вы попытались написать запрещенную фразу или вас забанили за частые нарушения.

Понятно
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.
Ваша заявка получена

Мы скоро изучим заявку и свяжемся с Вами по указанной почте в случае положительного исхода. Спасибо за интерес к проекту.

Понятно

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: