Фитнес-трекер уместили в крошечном кольце
3 минуты
Редакция

Фитнес-трекер уместили в крошечном кольце

Разработчики представили самый маленький и функциональный фитнес-трекер, который уместился в небольшом кольце Motiv.

1
©Wikipedia

Существенным недостатком фитнес-трекеров является то, что они не всегда могут подходить по стилю к одежде. Однако новый стартап собирается решить эту проблему, предложив новый вид фитнес-трекеров, которые теперь можно уместить в небольшом кольце. Motiv – это самый маленький и полнофункциональный трекер активности, который есть на рынке. Несмотря на свои крошечные размеры, новый гаджет способен отслеживать состояние сна пользователя, частоту сердечных сокращений, количество шагов и множество других показателей.

 

Стоит отметить, что гаджет Motiv не является первым фитнес-трекером размером с кольцо. Устройство The Oura находится на рынке уже более года и предлагает похожие на новинку функции. Однако фитнес-кольцо Motiv выглядит намного более качественно и обладает меньшими размерами.

 

Motiv Ring / youtube.com

 

Как заявляют разработчики фитнес-кольца Motiv, новинка оснащена оптическим датчиком сердечного ритма, трехосевым акселерометром и аккумулятором, который позволит использовать гаджет на протяжении пяти дней на одном полном заряде.

 

Кольцо Motiv будет доступно в семи различных размерах и двух цветах: сером и золотом. Новинка будет иметь защиту от воды и пыли, что позволит никогда не снимать кольцо.

 

Фитнес-кольцо Motiv было представлено на выставке CES 2017, которая в данный момент проходит в Лас-Вегасе. В настоящее время разработчики принимают предварительные заказы на новинку. Розничная стоимость кольца составит 199 долларов, а первые поставки должны начаться уже весной 2017 года.

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 13:06
4 минуты
Денис Гордеев

Прототип под кодовым обозначением SN4 был уничтожен через несколько секунд после запуска двигателя.

Позавчера, 20:31
7 минут
Мария Азарова

В штате Табаско нашли огромное майяское сооружение Агуада-Феникс, которое было построено как минимум на 1000 лет раньше, чем знаменитая пирамида Солнца в Теотиуакане.

Сегодня, 12:46
7 минут
Александр Березин

За май 2020 года в городе на Неве умерло на треть больше человек, чем в мае 2019-го. Избыточная смертность в девять раз превысила показатель летальных исходов от коронавируса. Наиболее вероятная причина — неполный учет смертей от последнего. Данные по Северной столице указывают на то, что смертность в Москве в этом мае также будет необычайно высокой.

29 мая
10 минут
София Жаботинская

Таковы итоги первой фазы клинических испытаний, проведенных исследователями из Китая. Ученые уже развернули вторую фазу тестов, результаты которой станут известны через шесть месяцев.

30 мая
33 минуты
Александр Березин

Александр Мясников, глава Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, заявил, что «вирус как бы фильтруется через наши иммунные силы, каждый раз, попадая в очередной организм, дальше идет немного ослабленный». В связи с этим он ожидает отступления волны заражения «самой по себе». Однако целый ряд научных исследований — да и опыт пандемии «испанки» — указывают на другой, менее благостный сценарий. Попробуем разобраться, что считает наука по поводу некоторого спада в числе зараженных в России: почему он идет и когда ситуация может развернуться вспять.

2 июня
5 минут
София Жаботинская

Ученые представили глобальный обзор по эффективности наиболее простых методов защиты от вируса: тканевых масок, защитных очков и соблюдения дистанции между людьми.

14 мая
6 минут
София Жаботинская

Две-три чашки кофе в день обеспечивают уменьшение как подкожного, так и висцерального жира у женщин — по сравнению с теми, кто пьет кофе реже или не пьет совсем.

18 мая
47 минут
Александр Березин

«Новая газета» обратила внимание, что в статистике столицы — эпицентра коронавирусной эпидемии в России — в апреле 2020 года виден аномальный всплеск смертей. Он в разы превышает официальные цифры гибели людей от Covid-19. Власти опять скрывают? Naked Science внимательно присмотрелся к ситуации и обнаружил, что дело совсем в другом факторе, никак не связанном с новой болезнью. Рассказываем, о чем речь.

12 мая
9 минут
Sergei Sobol

Сейчас, когда многие вокруг задумываются, а не попробовать ли что-то новое и не сменить ли профессию, программирование точно одно из тех направлений, к которому стоит присмотреться. Может, вы об этом уже думали?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: