Шведы запустили сервис, который поможет легко удалиться из Интернета — Naked Science
1 минута
Редакция

Шведы запустили сервис, который поможет легко удалиться из Интернета

Интернет может быть прекрасным и ужасным местом одновременно, поэтому совсем не удивительно, что многие из нас порой задумываются о том, чтобы навсегда сказать «Адьос!» всемирной паутине. Однако сделать это не так-то просто.

gettyimages-172972238-57d5e4cc3df78c58335de268
©Wikipedia

Разработчики из Швеции Вилле Дальбо и Линус Уннебек представили уникальный сервис Deseat.me, который поможет вам в буквальном смысле стереть себя с «лица» Сети.

 

С помощью этого веб-приложения вы сможете удалить практически любой свой аккаунт с одной единственной оговоркой: он должен быть связан с учетной записью Google.

 

Как это работает? Для начала вам необходимо войти в сервис через свой Google-аккаунт. После этого Deseat.me соберет все сайты, которые подключены к этой почте. В результате перед вами появится список учетных записей, которые можно «убить» одним кликом.

 

©chip.de

 

Deseat.me позволяет, к примеру, удалиться из Skype, Evernote, Pinterest, Instagram, Twitter и других сервисов и служб. Так что если вы решились на этот шаг, то Deseat.me вам в помощь. 

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
6 часов назад
10 минут
Василий Парфенов

Американский исследователь создал нейросеть, которая с точностью около 70% определяет политические убеждения человека, анализируя только его лицо. Ранее он уже сделал алгоритм, устанавливающий по фотографии сексуальную ориентацию. Оба этих эксперимента провели с целью опровергнуть так называемую новую френологию, а в итоге частично подтвердили псевдонаучные гипотезы.

7 часов назад
4 минуты
Ольга Иванова

Ученые из Австрии и Швейцарии описали хорошо сохранившийся скелет доисторической акулы Asteracanthus. Результаты исследований позволили выяснить, что длина рыбы составляла 2,5 метра: это делает акулу одной из самых больших для своего времени.

Вчера, 07:35
6 минут
Василий Парфенов

Приборы межпланетного зонда Juno, который исследует Юпитер, засекли близкий сигнал на частоте около 6,5 мегагерца, что находится в диапазоне высокочастотных радиоволн. На Земле они используются для ионосферной связи и загоризонтной радиолокации, но на орбите Юпитера их источник — природного происхождения.

11 января
6 минут
Мария Азарова

Авторы нового исследования получили доказательства того, что не только число партнеров для орального секса, но и другие факторы, которые ранее не принимали во внимание, влияют на риск заражения ВПЧ и последующее развите рака ротоглотки.

Позавчера, 08:20
11 минут
Мария Азарова

Проспективное когортное исследование более 309 тысяч взрослых жителей Великобритании выявило связь между моделями потребления алкоголя и риском неблагоприятных последствий для здоровья.

11 января
5 минут
Илья Ведмеденко

На территории Нигерии состоялось первое боевое применение нового китайского танка VT4. Он находится в числе главных конкурентов российских боевых машин на мировом рынке вооружений.

4 января
2 минуты
Илья Ведмеденко

В России приступили к летным испытаниям нового Ту-214. По имеющимся данным, речь идет о третьем и заключительном экземпляре Ту-214ПУ, изготовленном по контракту от 2017 года.

19.12.2020
38 минут
Александр Березин

За последние полвека люди в России (и не только) стали слабее на десятки процентов. Судя по всему, с такой же скоростью они теряют интерес к сексу и становятся уязвимее к ряду болезней. Речь идет не просто о снижении мужественности мужчин и все более слабых женщинах — перед нами прямая угроза здоровью обоих полов. Попробуем разобраться, что о ней известно.

23.12.2020
5 минут
Илья Ведмеденко

Российские инженеры создали опытный образец авиационного двигателя, предназначенного для стратегического бомбардировщика ПАК ДА.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: