Представлен смартфон Samsung Galaxy K zoom — Naked Science
2 минуты
Редакция
2

Представлен смартфон Samsung Galaxy K zoom

Компания Samsung  представила смартфон Galaxy K zoom с 20,7-мегапиксельным сенсором, выдвигающимся объективом с 10-кратным оптическим зумом и 6-ядерным процессором.

GalaxyKzoom_CharcoalBlack
©Wikipedia

Galaxy K zoom – еще один смартфон из серии Galaxy с флагманскими характеристиками, представляющий собой несколько упрощенную версию Galaxy S5.

 

Новинка оснащена 20,7-мегапиксельным сенсором, выдвигающимся объективом с 10-кратным оптическим зумом и оптической стабилизацией изображения для съемок динамичных сцен и в условиях ограниченной освещенности. Максимальная чувствительность матрицы – 3200 ISO.

 

Cмартфон Samsung Galaxy K zoom

©Samsung

 

Смартфон имеет также 2-мегапиксельную фронтальную камеру и ксеноновую вспышку. 4,8- дюймовый дисплей с разрешением HD (1280 на 720 точек) изготовлен по технологии SuperAMOLED.

 


Габариты Galaxy K zoom со сложенным объективом – 137,5 на 70,8 на 20,2 мм, вес – 200 граммов. Новинка работает на новой версии Android – 4.4 KitKat с видоизмененным интерфейсом TouchWiz.


 

Устройство получило 6-ядерный процессор Exynos 5 Hexa (4 ядра Cortex A7 с частотой 1,3 ГГц и 2 ядра Cortex A15 с частотой 1,7 ГГц), 2 ГБ оперативной и 8 ГБ встроенной памяти, а также встроенный аккумулятор емкостью 2,430 мА*ч.

 

  

Cмартфон Samsung Galaxy K zoom

©Samsung

 

О том, когда новинка поступит в продажу и по какой цене – пока не сообщается.

 

Cмартфон Samsung Galaxy K zoom

©YouTube/ Samsung Mobile

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
30 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Астрономы сообщили об открытии OGLE-2016-BLG-1928 — самой маленькой из «планет-сирот», свободно летящих между звездами.

30 октября
6 минут
Василий Парфенов

Британский мультимиллионер и экоактивист Дэйл Винс (Dale Vince) объявил, что его предприятие готово производить экологически чистые алмазы. Необходимая для этого энергия поступает от «зеленых» электростанций, а сырье — прямо из воздуха.

10 часов назад
3 минуты
Редакция

Известный шведский производитель автобусов и грузовых автомобилей, компания Scania, представил полностью автономный грузовой автомобиль. У Scania уже были самодвижущиеся грузовики, однако до сих пор в них было место для водителя, который мог при необходимости брать управление на себя. Scania AXL не имеет кабины – и это совершенно другой подход к созданию автономного транспорта.

27 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Ученые пришли к выводу, что искусственные подсластители не могут быть здоровой заменой сладким напиткам.

26 октября
4 минуты
Денис Гордеев

Временные промежутки между посещениями дантиста могут составлять от трех месяцев до двух лет, в зависимости от индивидуальных факторов.

26 октября
8 минут
Василий Парфенов

Пусть романтика мирного атома с середины 1960-х поутихла, к идее использования ядерных реакторов в «гражданских» целях все равно возвращаются регулярно. Новый ядерный ракетный двигатель (ЯРД) позволит доставить человека на Марс гораздо быстрее, чем это возможно сейчас.

20 октября
4 минуты
Сергей Васильев

Глубоко в носоглотке ученые обнаружили новую — четвертую — пару крупных слюнных желез, о существовании которой ранее никто не подозревал.

16 октября
6 минут
Денис Гордеев

Люди со второй и четвертой группами крови с большей вероятностью переболеют Covid-19 в тяжелой форме.

1 октября
39 минут
Александр Березин

После советской эпохи атомные реакторы перестали запускать в космос, но сегодня все постепенно меняется. К атомной энергетике для марсианских колоний примеривается Илон Маск, проекты лунных АЭС прорабатываются в России — и все несмотря на то, что в космосе условия для солнечной энергетики лучше, чем на нашей планете. Что заставляет космическую отрасль все чаще думать об атомных реакторах? Как ни странно, дело в том, что и ядерная энергетика в космосе становится еще важнее, чем на Земле. Попробуем разобраться почему.

[miniorange_social_login]

Комментарии

2 Комментария

ulogin_vkontakte_166909538
19.06.2018
-
0
+
В телефон сначала вмонтировали комп, затем фотоаппарат и медиаплеер.Получился СМАРТФОН.А почему бы в ЗЕРКАЛЬНЫЙ фотоаппарат не вмонтировать телефон??? (там уже есть WIFI и комп))
ulogin_vkontakte_166909538
19.06.2018
-
0
+
Это просто в фото мыльницу вмонтировали смартфон (толщина 20 мм) и получился Samsung Galaxy K zoom
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: