В Gran Turismo 6 появился роскошный концепт-кар Toyota FT-1
2 минуты
Редакция

В Gran Turismo 6 появился роскошный концепт-кар Toyota FT-1

Концептуальный спорткар Toyota FT-1  разработан для игры Gran Turismo 6 в рамках проекта Vision Gran Turismo. 

TOYOTA_FT1_Exterior_004
©Wikipedia

На Североамериканском международном автосалоне в Детройте японская компания Toyota совместно со студией Polyphony Digital представила концепт спортивного купе, получивший название FT-1 («Future Toyota 1»). Роскошный спорткар уже доступен в обновленной версии Gran Turismo 6. Заполучить его в игре можно либо пройдя специальный заезд на легендарной трассе Laguna Seca, либо купив его в автосалоне Toyota, представленном в Gran Turismo 6.

 

Toyota FT-1

©ToyotaUSA

 

Салон автомобиля, полностью ориентированный на водителя, оформлен в духе болидов «Формулы-1». Особенно это заметно по рулевому колесу, ряду цифровых датчиков, а также цветному проекционному дисплею. Для улучшения обзора передние стойки отодвинуты глубоко назад. Что касается технических характеристик – они пока не приводятся. Toyota лишь сообщает, что заднеприводный автомобиль приводится в движение «высокотехнологичным, производительным и идеально сбалансированным мотором», установленным в передней части новинки.

 

©Toyota

 

 

©Toyota

 

 

©Toyota

 

 

©Toyota

 

 

©Toyota

 

Toyota FT-1 – не первый концепт-кар в Gran Turismo 6. В настоящее время в гоночном симуляторе от Polyphony Digital также представлены BMW M4 Coupe и Mercedes-Benz AMG Vision.

 

Toyota FT-1

©GranTurismoOfficial

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

7 часов назад
4 минуты
Сергей Васильев

Кажется, сходство безногих земноводных со змеями идет куда дальше внешнего вида, и эти животные способны поражать жертву ядовитым укусом.

6 часов назад
5 минут
Денис Гордеев

Водоросли Ancylonema nordenskioeldii могут стать «последним гвоздем в гроб» одного из итальянских ледников.

Вчера, 19:59
26 минут
Илья Ведмеденко

Новый БПЛА С-70 «Охотник» может стать главным российским проектом в сфере боевой авиации. Но сначала ему нужно подтвердить свою пользу.

3 июля
4 минуты
Сергей Васильев

Одна из самых больших черных дыр обладает соответствующим аппетитом: имея массу около 34 миллиардов масс Солнца, она добавляет еще по одной каждый день.

1 июля
5 минут
Сергей Васильев

Точные данные о локализации центра масс Солнечной системы важны для поиска гравитационных волн, поэтому астрономы выяснили его с ошибкой не более 100 метров.

27 июня
8 минут
Sergei Sobol

Уроки астрономии вернулись в российские школы в 2018 году. За то время, пока эта наука была необязательным предметом, в ней произошло много событий, не все из которых нашли отражение в учебниках. Кроме того, в них и раньше не были упомянуты многие интересные факты.

1 июля
5 минут
Мария Кривоченко

Один из детекторов Большого адронного коллайдера обнаружил новую частицу, состоящую из четырех очарованных кварков. Физики полагают, что это первый представитель неописанного класса частиц.

18 июня
9 минут
Sergei Sobol

Россия знала многих правителей. Сможете ли вы распознать их по следу, оставленному в истории?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: