Таймлапс-видео: Доломитовые Альпы

Пользователь видеохостинга Vimeo Микеле Коломбо представил видеоролик в стиле таймлапс, повествующий о красоте горного массива в северо-восточной части Италии. 

23 окт 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0
3 602
Выбор редакции
Микеле Коломбо (Michele Colombo) – итальянский фотограф, специализирующийся на таймлапс-съемке. Его последний проект посвящен Доломитовым Альпам – одному из самых красивых мест, включенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.
 
Доломитовые Альпы представляют собой горный массив в восточных Альпах, входящий в систему Южных Известняковых Альп. Протяженность системы составляет примерно 150 км, а ее высшей точкой является гора Мармолада – 3342 м. Название Доломитовых Альп и характерной для них породы (доломита) произошло от фамилии французского геолога Деода де Доломье, который провел первое научное исследование района. Сегодня Доломитовые Альпы являются популярной туристической точкой и местом для занятия зимними видами спорта.
 
Съемка Доломитов велась Микеле Коломбо в период летних месяцев в 2014 и 2015 годах. Саундтреком к видео стала композиция «Хокори» Юсукэ Цуцуми (Yusuke Tsutsumi).
 
©Vimeo/Michele Colombo
 
3 602

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку