Apple произвела работу над ошибками

26 сен 2014 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

«Яблочная» компания выпустила обновление операционной системы iOS до версии 8.0.2, «замаливающее грехи» скандальной iOS 8.0.1.

5 027
Выбор редакции
Для того чтобы исправить ошибочное обновление, разработчикам Apple понадобилось рекордное время. Распространение iOS 8.0.1 – первого обновления свежей версии операционной системы iOS – началось в ночь с 24 на 25 сентября. Однако многие пользователи последних устройств iPhone, установившие новинку, начали жаловаться на возникшие проблемы в работе функции голосовых звонков и сканера отпечатков Touch ID.
 
Но сетовать на Apple долго не пришлось: уже сейчас все «пострадавшие» могут перейти на версию iOS 8.0.2, в которой исправлены эти критические проблемы.
 
Помимо этого, с новым обновлением должно заработать приложение Health Kit («Здоровье»). Также исправлены ошибки работы клавиатуры.
 
По словам представителя Apple, от версии от iOS 8.0.1 «пострадало» менее 40 тысяч пользователей iPhone 6 и iPhone Plus. Обладатели более старых моделей iPhone с подобными проблемами не столкнулись.
 
5 027

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку