Honda на семерых

20 авг 2015 Аркадий Елисеев Комментариев: 0

Компания Honda презентовала прототип семиместного кроссовера, получившего название BR-V.

4 556
Выбор редакции
Предсерийный вариант автомобиля, который выйдет в свет в начале 2016 года, был продемонстрирован на проходящем в эти дни индонезийском автосалоне. 
 
По словам разработчиков кроссовера, эта машина придется по вкусу семейным людям и заядлым путешественникам. Над внешним видом авто работала тайская дизайн-студия компании.
 
В Honda отмечают, что BR-V сочетает в себе «внешность, управляемость и возможности кроссовера с простором в салоне, как у компактвэна». И это не случайно, ведь модель BR-V построена на платформе компактвэна Mobilio.
 

	©Honda 
©Honda 
 
В настоящий момент более подробных сведений о семиместном кроссовере нет. Известно лишь, что BR-V получит полуторалитровый бензиновый двигатель мощностью 120 л.с. и с 145 Нм крутящего момента. Агрегатироваться он может как с шестиступенчатой «механикой», так и с вариатором.
 
По предварительным данным, новинка от Honda будет продаваться только на рынках Юго-Восточной Азии. Производство Honda BR-V наладят на заводе компании в индонезийском городе Караванг. Цены на кроссовер будут начинаться примерно с 16,6 тысячи долларов.
 
4 556

Комментарии

Быстрый вход

или зарегистрируйтесь, чтобы отправлять комментарии
Вы сообщаете об ошибке в следующем тексте:
Нажмите Отправить ошибку