Пейзажи жизнерадостного фотографа — Naked Science
2 минуты
Редакция

Пейзажи жизнерадостного фотографа

Pete (Piriya) – фотограф из Южной Калифорнии тайского происхождения и автор многих красивых фотографий дикой природы.

587742
©Wikipedia

Автор многих прекрасных фотографий Pete (Piriya) живет и работает в Южной Калифорнии. Изначально фотограф-самоучка приехал в 2009 году в США с целью учебы  по специальности «аналитическая химия» в Chapell Hill, штат Северная Каролина. В 2011 году он переезжает в «город ангелов» – Лос-Анджелес, и начинает учебу в Калифорнийском университете.
 
«Первым, кто обучил меня тому, как надо обращаться с фотоаппаратом, был мой отец», – рассказывает Pete. Будущий фотограф брал камеру отца и пытался фотографировать. Pete принадлежит к числу тех людей, которые считают, что невозможно обучиться фотографии всего лишь прослушав несколько лекций или прочитав две-три онлайн-статьи. «Я много практиковался и сейчас тоже пытаюсь совершенствоваться в своем деле», – говорит фотограф.
Pete часто выезжает загород, чтобы фотографировать дикую природу. Он любит не только сам процесс съемки, но и получает огромное удовольствие от своих путешествий. Он очень жизнерадостный и общительный человек – об этом говорит хотя бы тот факт, что Pete с радостью общается со своими поклонниками. Любой может ему написать все что хочет, будь то критика, отзыв или просто короткое «Привет».
 

©Piriya Wongkongkathep
 

©Piriya Wongkongkathep
 

©Piriya Wongkongkathep

 
©Piriya Wongkongkathep
 

©Piriya Wongkongkathep
 

©Piriya Wongkongkathep
   

©Piriya Wongkongkathep
 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Вчера, 19:28
9 минут
Мария Азарова

На фоне новостей о введении обязательной вакцинации для некоторых категорий жителей российских регионов встает логичный вопрос, а какой вакциной все же прививаться. И если о разработанном в Центре Гамалеи «Спутнике-V» в последние месяцы мы слышали многое, то по второму российскому препарату — «ЭпиВакКороне» — в международном научном журнале не публиковали и окончательных результатов исследований. Сегодня директор центра «Вектор» рассказал некоторые подробности о своей вакцине.

Позавчера, 16:11
3 минуты
Ольга Иванова

Специалисты из США провели исследование и узнали, что навязчивая мелодия, которая «застревает» в голове, выполняет важную функцию для мозга.

Вчера, 12:51
25 минут
Александр Речкин

Первые попытки изучения Марса землянами датируются второй половиной XX века, но они далеко не всегда были успешными. Осуществить мягкую посадку на Красную планету очень и очень непросто: последний провал в этой области произошел уже в XXI веке. Тем не менее земным ученым удалось многое разузнать. А насколько хороши ваши знания в этой сфере?

12 июня
58 минут
Николай Цыгикало

Грохот уходящих в космос ракет, гигантские столбы огня, колоссальная сила, превосходящая силу тяжести. Форсажный рев боевых самолетов. Самое громкое и мощное силовое устройство человека. Все это — канал особой формы и особых свойств, радикально изменивший человечество. В чем его суть и как происходит трудное рождение сверхзвука — читайте в нашем материале.

15 июня
4 минуты
Сергей Васильев

Галактические нити крупномасштабной структуры Вселенной тянутся на сотни миллионов световых лет — и, как оказалось, вращаются, увлекая в движение все свои галактики.

12 июня
9 минут
Василий Парфенов

Российские эпидемиологи считают, что в столице могла появиться своя разновидность вируса SARS-CoV-2. Кроме того, по мнению специалистов Центра имени Гамалеи, сейчас важным является индийский штамм коронавируса. По отношению к нему активность сывороток у вакцинированных и переболевших Covid-19 снижена в 2-3 раза.

24 мая
23 минуты
Ольга Иванова

«Сексуальную революцию совершили задние сиденья автомобилей», – заявил в свое время американский общественный деятель Джерри Рубин. И ошибся. Раскрепощение нравов происходило задолго до появления машин, причем много раз. Оно напоминает движение маятника. Как и почему вершились «секшал революшнс» и стоим ли мы на пороге нового витка сексуальности или же нас ждет ужесточение морали? Об этом – в нашем материале.

9 июня
4 минуты
Ольга Иванова

Международная команда исследователей изучила геологию и условия существования самого большого моря в истории планеты — Паратетиса.

27 мая
51 минута
Александр Березин

Хотя в прессе много пишут об исключительно редких «побочках» от вакцин, практика показывает, что бояться надо совсем другого. Самым страшным врагом привитого остается... коронавирус. Даже после вакцин Pfizer или Moderna от него иногда умирают — и подобных случаев уже сотни. Разумеется, среди непривитых таких на порядки больше, но погибшим и членам их семей от этого не легче. Еще хуже то, что две из трех российских вакцин, похоже, защищают от ковида намного слабее Pfizer и Moderna. Это довольно странно с учетом того, что третий российский препарат в этом плане не уступает западным аналогам. Почему российские власти финансируют миллионные тиражи слабой вакцины, имея в распоряжении вполне полноценную?

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий

Подтвердить?
Лучшие материалы
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: