Karbonn Mobiles готовит двухсистемный смартфон с Android и Windows Phone — Naked Science
3 минуты
Редакция

Karbonn Mobiles готовит двухсистемный смартфон с Android и Windows Phone

В Индии планируют выпустить смартфоны, работающие сразу на двух операционных системах: Android и Windows Phone 8.

aasdfvd
©Wikipedia

Индийская компания-производитель мобильной техники Karbonn Mobiles сообщила о намерении представить первый в мире двухсистемный смартфон с поддержкой Android и Windows Phone. Об этом пишет издание Times of India со ссылкой на заявление президента компании Судхира Хасижы (Sudhir Hasija).

 


Компания Karbonn Mobiles вошла в число новых партнеров Microsoft, которые будут разрабатывать мобильные устройства на ОС Windows Phone. С помощью новых партнеров Microsoft планирует увеличить число пользователей своей платформы на быстроразвивающихся рынках Китая, Индии и других стран Азиатско-Тихоокеанского региона.


 

Двухсистемные смартфоны, характеристики которых пока не разглашаются, планируется выпустить в продажу в июне текущего года. Цена будущего гаджета также не сообщается.

 

По словам Судхира Хасижы, устройство рассчитано на корпоративных пользователей и людей, интересующихся техникой.

 

Отметим, что новые смартфоны будут не первыми устройствами, поддерживающими одновременно Android и Windows Phone. Под управлением двух ОС работают также и некоторые модели планшетных компьютеров производства Asus и других компаний.

 

Напомним, что в прошлом месяце компания Nokia, которая в будущем передаст свой мобильный бизнес Microsoft, представила смартфоны Nokia X, которые работают на Android, но в их интерфейсе используются элементы из Windows Phone.

 

Нашли опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.
Сегодня, 13:32
2 минуты
Илья Ведмеденко

По мнению американского предпринимателя, первые люди смогут отправиться на Красную планету в течение шести лет. Запустить к Марсу космический корабль в беспилотном режиме Маск планирует не позднее 2022 года.

Позавчера, 20:06
9 минут
Мария Азарова

Согласно выводам нового исследования, именно бессимптомные носители коронавируса — невидимая часть айсберга пандемии Covid-19.

8 часов назад
4 минуты
Ольга Иванова

Международная группа ученых выделила шесть хронотипов, которые точнее определяют биологические ритмы людей.

30 ноября
7 минут
Василий Парфенов

История с загадочным артефактом в американском штате Юта становится все запутаннее. Мало того, что, вопреки всем предосторожностям властей, «монолит» нашли любопытные граждане, так его еще украли. А недавно стало известно об аналогичной находке в Европе — на территории археологического памятника в Пятра-Нямце, Румыния.

26 ноября
32 минуты
Илья Ведмеденко

Недавние события в Нагорном Карабахе показали, что победить в современной войне, не имея ударных беспилотников, сложно. Россия пока отстает от стран Запада, Китая, Израиля и даже Турции, но делает все возможное, чтобы сократить этот разрыв.

30 ноября
5 минут
Василий Парфенов

Пилотируемый глубоководный аппарат «Фэньдоучжэ» опустился на глубину 10 909 метров в Марианскую впадину. Во время этого погружения впервые осуществлялась прямая трансляция фото и видео на поверхность.

14 ноября
35 минут
Василий Парфенов

На вопрос, кто проживает на дне океана, люди отвечают по-разному. Дети и некоторые взрослые скажут: Губка Боб Квадратные Штаны. Фанаты Лавкрафта благоговейно, но с огоньком в глазах пробормочут нечто вроде «Ктулху фхтагн». А подводники и океанологи задумчиво посмотрят на вопрошающего и, если повезет, расскажут много интересного. Про квакеров, «биоуток», «блуп» и еще Посейдон его знает какие аномальные явления подводного мира.

22 ноября
24 минуты
Александр Березин

Планеты вокруг нашего Солнца расположены совсем не так, как в других системах. И это имеет крайне необычные практические последствия: расчеты показывают, что вокруг нашей звезды должны вращаться две потенциально обитаемые планеты, а не одна, как сейчас. Одна из них куда-то бесследно исчезла – и это еще в лучшем случае. Рассказываем, почему так получилось и кто конкретно в этом виноват.

24 ноября
8 минут
Мария Азарова

Попадание патогена в эпителий слизистой дыхательных путей и захват вирусом бокаловидных клеток приводит к нарушению слизистого барьера. Из-за уменьшения количества муцина снижается не только обонятельная чувствительность, но и возникают неприятные ощущения в носу и рту, в том числе сухость.

[miniorange_social_login]

Комментарии

Написать комментарий
Подтвердить?
Лучшие материалы
Предстоящие мероприятия
Войти
Регистрируясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта и даете согласие на обработку персональных данных.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: